晒晒甲方代表的工资
lzy_215793334
2010年05月13日 11:52:37
来自于甲方业主
只看楼主

本人今年26,毕业4年了,刚进一家小地产公司,工资才3500,年底奖金不知道能有多少,不过工作比较轻松。有朋友刚进恒大地产的,就5000起,但也有朋友和同学进碧桂园的,刚进和我工资差不多,但碧桂园地产好像年底奖金比较多。各位同行的工资都多少啊,拿出来晒晒啊。(提到的朋友或同学年龄都和我差不多大,暂时无中级职称都是马上可评中级职称)。:time:

本人今年26,毕业4年了,刚进一家小地产公司,工资才3500,年底奖金不知道能有多少,不过工作比较轻松。有朋友刚进恒大地产的,就5000起,但也有朋友和同学进碧桂园的,刚进和我工资差不多,但碧桂园地产好像年底奖金比较多。各位同行的工资都多少啊,拿出来晒晒啊。(提到的朋友或同学年龄都和我差不多大,暂时无中级职称都是马上可评中级职称)。:time:
zhangwan12
2010年06月05日 16:11:00
12楼
毕业两年,2800一年,比较惨
ldt8589
2010年06月06日 08:56:40
13楼

我是3000一月
pprpe
2010年06月06日 09:49:10
14楼
我想请楼主喝个茶,聊聊天,我是PE管生产厂家,大家有机会合作的话,工资不工资的我给你加了:handshake
lzy_215793334
2010年06月06日 19:09:00
15楼
楼上的,有时间一定要一起喝茶啊,哈哈哈哈哈
goodguy-owen
2010年06月20日 01:52:27
16楼
听说恒大、富力都很累,晚上十点领导一个电话还要回项目开会,赶工的时候加通宵是家常便饭。本人做施工近五年,之前跳到广州一家还算比较大型的房地产公司(专做高级住宅的那个)干了一个多月,由于赶工,一个月没有休息一天,平均每天工作10小时以上,晚上还要去现场点施工单位的人头,实在吃不消,工资也就6K,换了另外一家相对小型的房地产公司。听说万科、万达、金地这几家的工资最高,一般的专业工程师平均一个月有1W以上。恒大、中海、富力、保利则5~8K。一般的中小型地产公司也差不多,其实个人觉得刚做甲方去中小型的公司做比较好。
hanghang11111
2010年06月21日 15:43:24
17楼
呵呵,可是我不是甲方代表!!只管成本控制11
zle1145
2010年06月24日 21:22:23
18楼
本人在一家小型民营房产公司,月薪3800,已经干了2年
togetherkt
2010年06月25日 11:26:43
19楼
:time: 我是做给排水管PVC,PPR,PE,波纹管缠绕管生产厂家,大家有机会合作的话可以联系下QQ181641911让生活更美好`:lol
hlwy2005
2010年06月26日 20:48:33
20楼
本人在一家小型民营房产公司,月薪7800,已经干了2年
yizhuxiang27
2010年06月30日 16:10:17
21楼
我以前在施工单位,工作5年,工作从2500涨到6000.工作强度高。
现在到了地产公司,工资4000.轻松得多,眼睛不能盯着工资,关键要自己的时间。