晒晒甲方代表的工资
lzy_215793334
2010年05月13日 11:52:37
来自于甲方业主
只看楼主

本人今年26,毕业4年了,刚进一家小地产公司,工资才3500,年底奖金不知道能有多少,不过工作比较轻松。有朋友刚进恒大地产的,就5000起,但也有朋友和同学进碧桂园的,刚进和我工资差不多,但碧桂园地产好像年底奖金比较多。各位同行的工资都多少啊,拿出来晒晒啊。(提到的朋友或同学年龄都和我差不多大,暂时无中级职称都是马上可评中级职称)。:time:

本人今年26,毕业4年了,刚进一家小地产公司,工资才3500,年底奖金不知道能有多少,不过工作比较轻松。有朋友刚进恒大地产的,就5000起,但也有朋友和同学进碧桂园的,刚进和我工资差不多,但碧桂园地产好像年底奖金比较多。各位同行的工资都多少啊,拿出来晒晒啊。(提到的朋友或同学年龄都和我差不多大,暂时无中级职称都是马上可评中级职称)。:time:
zengzh998
2010年05月15日 19:19:48
2楼
工作13年,一年8万
bbb098
2010年05月19日 22:37:13
3楼
准备跳槽 现在3000 过几天 2800 刚毕业三年 超郁闷
hearteleven
2010年05月20日 08:26:53
4楼
工作十五年 有注册 外资机电顾问 年薪税前 20w:L
jingshangguan
2010年05月23日 23:37:33
5楼
毕业两年 在房地产公司 工资 3000
afang_qhd
2010年05月28日 13:35:13
6楼
甲方要管的比施工单位多,因为有些工程是分包出去的,甲方要对好几家施工单位
lv3366
2010年06月01日 09:57:01
7楼
比较惨,2000多一点
hyn13860161821
2010年06月01日 10:33:42
8楼
哥以前是做施工方的。不是建筑专业。是半路出家,大学毕业四年 做建筑工程管理两年。现在人家介绍到一家小房地产开发。从未做过甲方。工资刚进来 3700。
zhang1325
2010年06月02日 13:26:05
9楼
ai 开发商也苦命啊
seashorefeel
2010年06月02日 20:48:38
10楼
我25,毕业2年,工作近5千,主要是甲方代表。个人感觉甲方代表什么都要懂一点,不然别人欺负你。总的来说,甲方代表是混行政的,做事考虑的因素太多了,如果职务上升难度大的话,以前的时间很虚度。所以,我想往建造和设计方向发展。个人意见,望多指教
shine_liujie
2010年06月03日 16:56:34
11楼
小弟刚刚毕业进房地产 目前试用期2500