【分享】水晶石的一个经典小别墅雪景教程(高清)
gglsy
gglsy Lv.5
2010年04月13日 17:09:42
只看楼主

个人感觉这个教程很有代表性,视频从景观分析开始着手,对场景、灯光、材质等进行了深入的研究,尤其是玻璃和金属材质的调整,别具一格,还有后期的调整也算是经典。先给个截图,感兴趣的朋友可以下载了仔细研究

个人感觉这个教程很有代表性,视频从景观分析开始着手,对场景、灯光、材质等进行了深入的研究,尤其是玻璃和金属材质的调整,别具一格,还有后期的调整也算是经典。先给个截图,感兴趣的朋友可以下载了仔细研究

gglsy
2010年04月13日 17:13:11
2楼
有点大,总有385mb,我分卷压缩上传,共有42卷,传的有点辛苦,同志们下的也比较辛苦吧,如果有大附件上传下载功能就好了,呵呵,慢慢下吧
第1卷
gglsy
2010年04月13日 17:13:33
3楼
有点大,总有385mb,我分卷压缩上传,共有42卷,传的有点辛苦,同志们下的也比较辛苦吧,如果有大附件上传下载功能就好了,呵呵,慢慢下吧
第2卷
gglsy
2010年04月13日 17:14:35
4楼
第3卷
gglsy
2010年04月13日 17:15:09
5楼
第4卷
gglsy
2010年04月13日 17:15:34
6楼
第5卷
gglsy
2010年04月13日 17:15:56
7楼
第6卷
gglsy
2010年04月13日 17:16:19
8楼
第7卷
gglsy
2010年04月13日 17:17:27
9楼
第8卷
gglsy
2010年04月13日 17:18:09
10楼
第9卷
gglsy
2010年04月13日 17:18:34
11楼
第10卷