【分享】水晶石的一个经典小别墅雪景教程(高清)
gglsy
gglsy Lv.5
2010年04月13日 17:09:42
只看楼主

个人感觉这个教程很有代表性,视频从景观分析开始着手,对场景、灯光、材质等进行了深入的研究,尤其是玻璃和金属材质的调整,别具一格,还有后期的调整也算是经典。先给个截图,感兴趣的朋友可以下载了仔细研究

个人感觉这个教程很有代表性,视频从景观分析开始着手,对场景、灯光、材质等进行了深入的研究,尤其是玻璃和金属材质的调整,别具一格,还有后期的调整也算是经典。先给个截图,感兴趣的朋友可以下载了仔细研究

免费打赏
gglsy
2010年04月13日 17:18:59
12楼
有点大,总有385mb,我分卷压缩上传,共有42卷,传的有点辛苦,同志们下的也比较辛苦吧,如果有大附件上传下载功能就好了,呵呵,慢慢下吧
第11卷
gglsy
2010年04月13日 17:19:41
13楼
有点大,总有385mb,我分卷压缩上传,共有42卷,传的有点辛苦,同志们下的也比较辛苦吧,如果有大附件上传下载功能就好了,呵呵,慢慢下吧
第12:time: :time: 卷
gglsy
2010年04月13日 17:20:04
14楼
第13卷
gglsy
2010年04月13日 17:20:30
15楼
第14卷
gglsy
2010年04月13日 17:20:52
16楼
第15卷
gglsy
2010年04月13日 17:21:13
17楼
第16卷
gglsy
2010年04月13日 17:21:39
18楼
第17卷
gglsy
2010年04月13日 17:22:04
19楼
第18卷
gglsy
2010年04月13日 17:22:25
20楼
第19卷
gglsy
2010年04月13日 17:22:57
21楼
第20卷