最全的合同范本
cm406108555
2010年02月22日 11:38:48
来自于造价筹划
只看楼主

合同应网友要求,上传截图[ 本帖最后由 css207 于 2010-2-24 12:49 编辑 ]

合同
应网友要求,上传截图

c71e903e6aba3adf8937.rar
977 KB
立即下载
杨世新
2010年02月22日 15:50:23
2楼
不错的东东,如果楼主能将合同的的明细罗列出来那就更近完美了,感谢楼主的奉献!:call:
top-water
2010年02月22日 23:18:39
3楼
下了学习学习了!,谢谢楼主的无私奉献.
云蒙山
2010年02月24日 12:01:53
4楼
谢谢楼主的无私奉献.:handshake

pzkpzk没接触过,先学习下

keenzo
2010年02月25日 09:30:38
5楼
十分感谢楼主的资源,希望大家能共同进步,多拿工资多拿红包。
yinjianyu-163
2010年02月25日 14:13:35
6楼
谢谢楼主,下来看看
lihui875018
2010年02月25日 16:20:48
7楼
:lol 感谢楼主~啦啦啦
hepan03
2010年02月26日 19:41:37
8楼
说不定什么时候能用上,谢谢楼主分享
jianzhu5321
2010年02月26日 21:21:20
9楼
建筑工程资料大全

01、国标建筑图集大全 (包含国标1130册、免费升级)2DVD
02、区标建筑图集大全 (包含区标330 册、免费升级)1DVD
03、国标建筑图集大全 (包含省标900 册、免费升级)2DVD
04、建筑工程规范汇总 (包含国标6130册、免费升级)2DVD
05、施工组织设计大全 (包含31种5000个、免费升级)1DVD
06、千册清晰建筑书籍 (建筑书籍1330册、免费升级)8DVD
07、万册清晰电子图书 (电子书籍一万册、免费升级)2DVD
08、精品建筑 教学课件 (50学科教学课件、免费升级)3DVD
09、建筑工程资料整理 (竣工资料模板等、免费升级)1DVD
10、精品建筑毕业论文 (包含国标2330篇、免费升级)1DVD
11、房产开发管理资料 (房产运营与策划、免费升级)1DVD
12、交底方案工艺工法 (包含资料5800份、免费升级)1DVD
13、各种合同样本大全 (34种类合同范本、免费升级)1DVD
15、CAD精品视频教程 (包含国标1130册、免费升级)1DVD
16、建筑工程图纸实例 (实际图纸1563份、免费升级)1DVD
17、建筑工程经济指标 (工程经济指标等、免费升级)1DVD
22、工程监理相关资料 (监理规划大纲等、免费升级)1DVD
24、GBTK2006国标图集 (包含国标890册、免费升级) 2DVD
20、广联达软件教程等 (多媒体学习视频、免费升级)1DVD
21、环保节能加固资料 (免费共享资料,自己支付邮资)1CD
18、水利土地相关资料 (免费共享资料,自己支付邮资)1CD
23、绿色建筑工程软件 (免费共享资料,自己支付邮资)1CD
19、道路桥梁相关资料 (免费共享资料,自己支付邮资)1CD
25、建筑设计效果图纸 (免费共享资料,自己支付邮资)1CD

(所有光盘资料购买后为用户提供建筑资料下载站用户名和密码可以永久免费升级)

建筑工程资料电子版大全,对应传统书籍超千万元,各大网站大多不让直接下载,下

载通常花费大量时间。工程资料、图集、规范等在于齐全,工程建设流动性大,建筑资料

宝典,急您所急,电子版(一年免费更新)携带和使用方便。

购买联系客服QQ号:704985648 电话:13603718634(加QQ请注明:购买资料)
tjlclc
2010年02月27日 09:43:01
10楼
谢谢楼主
sunyf_happy
2010年02月27日 14:49:40
11楼
谢谢楼主