欧式风格园林方案
nxzwli
nxzwli Lv.4
2009年08月24日 15:20:10
只看楼主

图纸简介: 一份经典的欧式风格园林方案(内含): 1.总平面布置图; 2.入口效果图; 3.停车场局部效果图; 4.园路局部效果图; 5.荷塘效果图; 6.泳池效果图; 7.雕塑效果图; 8.部分景点夜景图; 9.方案三维漫游视频文件. 无论是荷塘中欢快的鱼儿、夜空中美丽的星星、泳池边熊熊炉火、还是逼真的水景、雕塑小品都令人心旷神怡,激动不已!鸟语花香,身临其景的真实感受;逼真的三维场景,完美再现!引领你进入一个全新的境界!

图纸简介:

一份经典的欧式风格园林方案(内含):
1.总平面布置图;
2.入口效果图;
3.停车场局部效果图;
4.园路局部效果图;
5.荷塘效果图;
6.泳池效果图;
7.雕塑效果图;
8.部分景点夜景图;
9.方案三维漫游视频文件.

无论是荷塘中欢快的鱼儿、夜空中美丽的星星、泳池边熊熊炉火、还是逼真的水景、雕塑小品都令人心旷神怡,激动不已!鸟语花香,身临其景的真实感受;逼真的三维场景,完美再现!引领你进入一个全新的境界!
......

附件名:20098241251098401976.rar

文件大小:5726K

(升级VIP 如何赚取土木币)

b318bc5d301f0f919db5.rar
5.6 MB
立即下载
xiaoqi770
2009年09月03日 17:01:07
12楼
:handshake :handshake :handshake
fl7905
2009年09月04日 08:26:19
13楼
处理得不错,但是都是夜景啦,就没有白天的景观效果吗,这是别墅庭院吧
nxzwli
2009年09月05日 08:33:07
14楼

有白天的啊!在三楼的附件资料包里,你看见的只是其中的三张截图(总共十三张图片)!另外还有专门为该方案制作的三维场景动画文件,在1楼的下载衔接里面!!
图片的质量都还可以!视频动画是3gp格式的,适合手机播放!因为这个文件格式较小适合上传。
gujie198665
2009年09月05日 09:48:06
15楼
谢谢楼主分享
2009年09月05日 14:11:13
16楼
不错,这样的效果还是可以的
nemo179
2009年09月05日 17:45:35
17楼
如果仅从上面的几张图看,太象我之前玩的3D游戏你的场景了
nxzwli
2009年09月05日 22:58:23
18楼
这个见解倒是挺独特的。。。
yishusheji031
2009年09月06日 23:58:05
19楼
太感谢了
非常值得借鉴
感谢中
nxzwli
2009年09月07日 11:37:54
20楼
交流、学习、共同进步!
请大家积极发表意见,评论、点评!!
谢谢大家支持!
nxzwli
2009年09月07日 11:38:07
21楼
交流、学习、共同进步!
请大家积极发表意见,评论、点评!!
谢谢大家支持!