欧式风格园林方案
nxzwli
nxzwli Lv.4
2009年08月24日 15:20:10
只看楼主

图纸简介: 一份经典的欧式风格园林方案(内含): 1.总平面布置图; 2.入口效果图; 3.停车场局部效果图; 4.园路局部效果图; 5.荷塘效果图; 6.泳池效果图; 7.雕塑效果图; 8.部分景点夜景图; 9.方案三维漫游视频文件. 无论是荷塘中欢快的鱼儿、夜空中美丽的星星、泳池边熊熊炉火、还是逼真的水景、雕塑小品都令人心旷神怡,激动不已!鸟语花香,身临其景的真实感受;逼真的三维场景,完美再现!引领你进入一个全新的境界!

图纸简介:

一份经典的欧式风格园林方案(内含):
1.总平面布置图;
2.入口效果图;
3.停车场局部效果图;
4.园路局部效果图;
5.荷塘效果图;
6.泳池效果图;
7.雕塑效果图;
8.部分景点夜景图;
9.方案三维漫游视频文件.

无论是荷塘中欢快的鱼儿、夜空中美丽的星星、泳池边熊熊炉火、还是逼真的水景、雕塑小品都令人心旷神怡,激动不已!鸟语花香,身临其景的真实感受;逼真的三维场景,完美再现!引领你进入一个全新的境界!
......

附件名:20098241251098401976.rar

文件大小:5726K

(升级VIP 如何赚取土木币)

b318bc5d301f0f919db5.rar
5.6 MB
立即下载
nxzwli
2009年08月24日 16:48:10
2楼
这里是部分截图,完整附件请到3楼下载:
1.篝火夜景

2.荷塘月色

3.泳池夜景

4.完整附件请到3楼下载......

nxzwli
2009年08月24日 16:50:58
3楼
在这里下载!!!

siml0
2009年08月24日 23:18:35
4楼
我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!顶
siml0
2009年08月24日 23:20:08
5楼
原来这是灌水 下次不了 呵呵
hetaoyue
2009年08月25日 14:48:13
6楼
louzhu楼主 我也灌下水 你是最棒滴 嘿嘿
nxzwli
2009年08月25日 15:14:33
7楼
谢谢!所谓台上一分钟,台下十年功,有大家的支持、鼓励就值得!
一起加油,共同进步吧!你会成为真正的“最棒滴”!

fjyl_982
2009年08月27日 17:17:10
8楼
谢谢!所谓台上一分钟,台下十年功,有大家的支持、鼓励就值得!
一起加油,共同进步吧!你会成为真正的“最棒滴”!
nxzwli
2009年08月27日 17:55:05
9楼

:handshake

sskhngi
2009年09月02日 10:54:51
10楼
夜空中美丽的星星、泳池边熊熊炉火、还是逼真的水景
nxzwli
2009年09月02日 11:59:01
11楼
怎么总有多数人下载了不会贴呢?要知道回帖是一种美德,你的评论会给那些没有下载的人提供许多帮助信息,也会怎家你自己的得分和信誉。。。所以大家不论在哪下载东西都要积极发表您的高见,回帖光荣!