万科户型
dabing03150315
2009年06月04日 19:00:43
只看楼主

图纸简介: 万科经典户型 附件名:2009641244113233800.zip 文件大小:1404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

万科经典户型

附件名:2009641244113233800.zip

文件大小:1404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ade122
2010年03月19日 14:58:39
2楼
看看,谢了
ade122
2010年03月19日 14:58:45
3楼
ade122
2010年03月19日 14:58:50
4楼
picco7123
2010年03月24日 16:12:01
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
picco7123
2010年03月24日 16:12:05
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tjq2009
2010年05月26日 20:01:43
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
eric_zou
2010年08月23日 14:20:20
8楼
xiao9876543210as
2010年09月23日 14:09:17
9楼
不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!
dan6622
2010年09月29日 17:15:09
10楼
让本人受益良多,好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
hl15935728
2010年11月14日 10:09:19
11楼
在此发表评论!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油