万科户型
dabing03150315
2009年06月04日 19:00:43
只看楼主

图纸简介: 万科经典户型 附件名:2009641244113233800.zip 文件大小:1404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

万科经典户型

附件名:2009641244113233800.zip

文件大小:1404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shicing
2010年11月17日 17:42:20
12楼
taihao le !!!vanke's drawing.
xuxxianqin0303
2010年11月28日 21:56:04
13楼
在此发表评论!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
fungwong
2010年12月15日 11:45:20
14楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
fungwong
2010年12月15日 11:48:22
15楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
xuweirong123456
2010年12月15日 15:49:04
16楼
谢谢你这么多这么全的图纸 我受益匪浅 要向前辈学习 很喜欢你的设计 很用心 很风格,正需要 ,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上. 谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
sweaty0551
2010年12月15日 21:52:12
17楼
dxf0122
2011年02月27日 17:35:14
18楼
闻万科名,就来下载了
wwgg0523
2011年03月15日 09:46:09
19楼
不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!
wwgg0523
2011年03月15日 09:46:13
20楼
不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!
wwgg0523
2011年03月15日 09:46:16
21楼