国外某旅游村规划设计
shelly-china
2009年04月16日 22:43:00
只看楼主

图纸简介: 某国外旅游村规划设计,涉及文化保护,旧建筑改造。直接在卫星鸟瞰图上做的规划,比较能看出实际效果。 附件名:20094161239892968665.rar 文件大小:904K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某国外旅游村规划设计,涉及文化保护,旧建筑改造。直接在卫星鸟瞰图上做的规划,比较能看出实际效果。

附件名:20094161239892968665.rar

文件大小:904K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tjq1918
2010年12月23日 14:56:15
12楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
ahqiu521
2011年02月22日 13:01:56
13楼
终于找到这么全面的图纸啊,在卫星图上做,第一次看到,为楼主的精彩技术与创意而折服;非常感谢楼主的涂
ahqiu521
2011年02月22日 13:02:01
14楼
终于找到这么全面的图纸啊,在卫星图上做,第一次看到,为楼主的精彩技术与创意而折服;非常感谢楼主的涂
azhust
2011年05月16日 14:15:55
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wyzhuliwyf
2013年06月03日 10:26:07
16楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。!
huangmujiao
2013年09月24日 20:36:42
17楼
这???最近3,4个月没有上,怎么土木币贵了这么多