国外某旅游村规划设计
shelly-china
2009年04月16日 22:43:00
只看楼主

图纸简介: 某国外旅游村规划设计,涉及文化保护,旧建筑改造。直接在卫星鸟瞰图上做的规划,比较能看出实际效果。 附件名:20094161239892968665.rar 文件大小:904K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某国外旅游村规划设计,涉及文化保护,旧建筑改造。直接在卫星鸟瞰图上做的规划,比较能看出实际效果。

附件名:20094161239892968665.rar

文件大小:904K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pp2617547
2009年04月19日 13:41:06
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
qq841012
2009年09月18日 12:07:16
3楼
感谢楼主 楼主辛苦了
liuyang032007
2009年11月22日 14:46:57
4楼
cq4037738 认为 [引用] 2009-05-15 10:29:35 我先下了,看看,还不知道好不好类~! 谢谢upio123456 认为 [引用] 2009-03-09 04:52:24 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fengyoujingjiada
2009年11月28日 20:28:58
5楼
我刚开始参加工作,没什么经验,最近正在收集有关景观规划的资料,谢谢楼主!
xujieqing
2010年07月09日 19:18:46
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ly_bf
2010年07月27日 10:59:59
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xifan1219
2010年07月31日 23:28:50
8楼
很不错的图纸,楼主很无私的把这些资料整理好,放在这个平台上供我们学习和参考,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望以后还会有更好的资料,谢谢!
eeds13
2010年08月01日 14:19:01
9楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
gaowen1027
2010年08月02日 13:29:09
10楼
终于找到这么全面的图纸啊,在卫星图上做,第一次看到,为楼主的精彩技术与创意而折服;非常感谢楼主的涂
mzg2012
2010年11月27日 16:04:19
11楼
谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!