要写开题报告~求各位达人帮忙
zjf872711001316
2009年03月23日 16:14:09
只看楼主

要写开题报告~求各位达人帮忙题目:低压成套配电装置电气二次回路设计课题研究意义。。请各位达人给我点资料。。。低压配电发展历史及意义等。。参考文献。。谢谢了:loveliness:

要写开题报告~求各位达人帮忙
题目:低压成套配电装置电气二次回路设计
课题研究意义。。
请各位达人给我点资料。。。
低压配电发展历史及意义等。。
参考文献。。
谢谢了:loveliness:
2009年03月23日 16:49:03
2楼
5555~没人帮忙么?
lingxuct
2009年03月23日 17:27:44
3楼
“题目:低压成套配电装置电气二次回路设计”?
电气二次回路有成套和半套之分吗?
“低压配电发展历史及意义”需要你自己去研究,我们在这只处理现有工程的实际问题。

低压配电的二次东东很少的,用作课程设计还是毕业论文,要想让人有看兴趣,非常难啊?!

xj.7204
2009年03月23日 17:35:07
4楼
楼主研究生?还是博士生?
2009年03月23日 18:31:21
5楼
是毕业设计的开题报告
要写下这个课题的研究意义
所以需要些资料呢
2009年03月23日 18:32:03
6楼
老师给的题目。。。
我也没理解好。。。
xuxianjie
2009年03月23日 22:10:06
7楼
去图书馆多买这方面的书
具体我们可能帮不上
lingxuct
2009年03月24日 06:16:27
8楼

是老师布置的,这就难了。请把老师给你的表格帖上来
你去整理和查找资料,把所有可能发生的“低压配电中二次电路”都收集起来,加以分析和评论,最后在一个功能上做出一个最优化的电路来。

如果你想不出《低压配电系统二次电路》来,我给你出个题:一个主供电源(市电)、一个备用电源(也是市电,但容量只能带全部负荷的2/3),还有一个应急电源(柴油发电机,容量只能带全部负荷的1/3),请安排好一次系统负载的配出位置(三个电源都不能并,只能独立供电),设计出BZT的二次回路原理图和接线图,设计说明和计算中,必须说清楚使用每一个元件的理由和规格(型号)的依据。

lingxuct
2009年03月24日 06:31:12
9楼

什么时候需要交的毕业论文,今年毕业到现在才做开题报告,来得及吗?
春节前后只想玩了,上学后还在玩,现在老师摧要了,才上这里来找?最好有现成的包括开题报告、毕业论文都有的“资料”,拿去抄一下????