求孝敬父母以后自用农村房屋设计图纸
ha-1010
ha-1010 Lv.2
2008年12月11日 15:53:39
只看楼主

本人与老婆都是从湖北农村出来,父母都在农村!由于经济能力有限,不大可能把父母一直带在身边,而且老人也不习惯城市的生活,准备在老家建一处住房,目前孝敬父母,以后我们也回家养老!由于本人不从事相关行业,没有这方面的知识,不知如何设计,这里的达人很多,跪求设计图纸一套!基本条件: 宽10米,长12.8米,准备建二层,楼下卫生间及厨房,楼上也要求卫生间。门口有一宽10米,长7米的院子,准备以后买车,所以一楼加一车库!

本人与老婆都是从湖北农村出来,父母都在农村!由于经济能力有限,不大可能把父母一直带在身边,而且老人也不习惯城市的生活,准备在老家建一处住房,目前孝敬父母,以后我们也回家养老!由于本人不从事相关行业,没有这方面的知识,不知如何设计,这里的达人很多,跪求设计图纸一套!
基本条件:
宽10米,长12.8米,准备建二层,楼下卫生间及厨房,楼上也要求卫生间。
门口有一宽10米,长7米的院子,准备以后买车,所以一楼加一车库!
大门朝西,门口有一大路,南北宽10米,东西19。8米,准备留7米为院子,北边临其他的房屋,南边为一小路,可以在二楼加一阳台!

谢谢了!
再次跪求!
ha-1010
2008年12月14日 23:03:26
2楼
怎么没有哪位好心的人给指引一条路呢?
每天我都要来看看,可每次都让我失望而回!
ha-1010
2008年12月15日 23:27:34
3楼
:time: :handshake :L :(
xz23212401
2008年12月19日 00:18:53
4楼
这种建筑很好设计的啊。。。。
ha-1010
2008年12月19日 10:03:13
5楼
楼上的,请给一个具体的设计图,准备春节后就开工!
谢谢了!不胜感激!
haipengwang
2008年12月30日 19:34:22
6楼
http://whpxs.blog.163.com/看看这套怎么样,我也是在网上找的,就是不知道里面的结构是什么样。你要是看中了而且知道了里面的设计结构不要忘了发给我一份图纸哦
隔璧老王
2011年03月12日 13:20:16
7楼
iytvwgs
2012年05月28日 14:14:40
8楼
没有了,有好心的人给指引一条路吧! 每天我都要来看看,可每次都让我失望而回!
iytvwgs
2012年05月28日 14:15:58
9楼
请内行的好心的人给指引一条路吧!我也是这种想法,以后每天我都要来看看!
陈筑静好岁月
2012年05月29日 10:53:55
10楼
呵呵,这里的馅饼都不是天上掉下来的,能有谁无缘无故孝敬你呢
q459985650
2012年06月14日 09:25:39
11楼
这个嘛,俺还没学到设计呢 不然俺就帮你