[结构必备]剪力墙边缘构件配筋及校核程序(纯CAD操作)
wujimmy
wujimmy Lv.3
2008年11月15日 11:14:51
只看楼主

下载:该软件最大的优点就是全部都是在CAD里面完成配箍筋校核工作的.1.配筋功能:1).按规范的体积配箍率特征值要求进行选配合适的箍筋值.2).按规范的纵筋配筋率要求进行纵筋直径选择(纵筋根数从图中读取).2.校核功能:1).校对配箍值是否满足规范的最小配箍率.2).校对纵筋配筋值是否满足规范的最小配筋率.3.命令组成:1).wgs:程序参数设置.含大样比例,抗震等级,砼强度等级,箍筋,纵筋等级等设置.

下载:

该软件最大的优点就是全部都是在CAD里面完成配箍筋校核工作的.

1.配筋功能:
1).按规范的体积配箍率特征值要求进行选配合适的箍筋值.
2).按规范的纵筋配筋率要求进行纵筋直径选择(纵筋根数从图中读取).

2.校核功能:
1).校对配箍值是否满足规范的最小配箍率.
2).校对纵筋配筋值是否满足规范的最小配筋率.

3.命令组成:
1).wgs:程序参数设置.含大样比例,抗震等级,砼强度等级,箍筋,纵筋等级等设置.
2).wg:对单个边缘构件的箍筋及纵筋,进行校核或配置.
3).wgc:批量进行wg.

b99a5b00abfb4fb8c816.rar
204 KB
立即下载
ys-007
2009年03月18日 23:19:58
12楼
下载来试试看,谢谢楼主的分享!!!!!
sdfxlg2000
2009年03月19日 08:20:37
13楼
的确是好东西啊,强烈支持楼主!是不是释放到CAD目录里面就可以了!?
talentgiant
2009年03月19日 13:46:56
14楼
先下来看看
谢谢楼主的分享!!!!!:)
g19806666
2009年03月19日 21:51:28
15楼
:lol :lol 下载下来看看,楼主真是个好人啊!!!希望能有用啊!
cqx_163
2009年04月20日 09:23:30
16楼
好工具,谢谢楼主!顶。。。。。。。。。。。。:lol :lol :lol 4.gif
wuzhi198401
2009年07月02日 17:49:17
17楼
我有一类似的但不会用
谢谢楼主那个动画演示的
cnhull
2009年07月07日 21:43:00
18楼
楼主,这只能在测试图里用,有没别的办法可以解决这个问题啊?
yajun1968
2009年07月18日 09:02:10
19楼
很多资料找起来很费劲,幸亏有网易论坛这么好的平台,受益匪浅!
woaipanqun
2009年07月29日 00:34:36
20楼
很不错的东西,谢谢了!
killwen9
2009年07月31日 14:37:15
21楼
感谢网易公司,感谢楼主,多谢楼主无私奉献!