[结构必备]剪力墙边缘构件配筋及校核程序(纯CAD操作)
wujimmy
wujimmy Lv.3
2008年11月15日 11:14:51
只看楼主

下载:该软件最大的优点就是全部都是在CAD里面完成配箍筋校核工作的.1.配筋功能:1).按规范的体积配箍率特征值要求进行选配合适的箍筋值.2).按规范的纵筋配筋率要求进行纵筋直径选择(纵筋根数从图中读取).2.校核功能:1).校对配箍值是否满足规范的最小配箍率.2).校对纵筋配筋值是否满足规范的最小配筋率.3.命令组成:1).wgs:程序参数设置.含大样比例,抗震等级,砼强度等级,箍筋,纵筋等级等设置.

下载:

该软件最大的优点就是全部都是在CAD里面完成配箍筋校核工作的.

1.配筋功能:
1).按规范的体积配箍率特征值要求进行选配合适的箍筋值.
2).按规范的纵筋配筋率要求进行纵筋直径选择(纵筋根数从图中读取).

2.校核功能:
1).校对配箍值是否满足规范的最小配箍率.
2).校对纵筋配筋值是否满足规范的最小配筋率.

3.命令组成:
1).wgs:程序参数设置.含大样比例,抗震等级,砼强度等级,箍筋,纵筋等级等设置.
2).wg:对单个边缘构件的箍筋及纵筋,进行校核或配置.
3).wgc:批量进行wg.

b99a5b00abfb4fb8c816.rar
204 KB
立即下载
wilson9879
2008年11月15日 12:42:49
2楼
在那里运行,怎样启动程序????????????
pang490
2008年11月15日 14:55:40
3楼
先下了,谢谢楼主的奉献啊 顶顶
jacwl
2008年11月16日 19:11:06
4楼
运行时说只能在测试图上用,不过还是谢谢了,支持
wujimmy
2008年11月17日 14:56:16
5楼
新加了一个动画演示
我喜欢结构
2008年11月29日 18:09:26
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
phz_2008
2009年01月19日 20:17:31
7楼
我知道有一家设计院有这玩意儿,不过是人家的内部程序,我都不会用,呵呵,这下领教了,谢谢楼主啊。
设计秀
2009年01月20日 10:09:53
8楼
谢谢楼主呀,这么好的东西拿出来分享啊!!!这些好软件、好东东对于我们做设计的人员来说真的是好像吃饭一样每天都不能少呀。还望楼主继续再接再厉呀,一如既往的给我们提供好软件,好资料,好图集等好东东上来呀!!!谢谢啦!
shootsun
2009年03月14日 22:37:23
9楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chnzmao1977
2009年03月17日 21:03:50
10楼
下载来试试看,谢谢楼主的分享
m蓝色天空m
2009年03月18日 12:32:28
11楼
非常好的软件,衷心感谢,审图能用。:victory: