评图 .....高新技术产业开发区总平面规划
wu_lou
wu_lou Lv.2
2008年09月16日 15:04:45
只看楼主

大家来 说说诶。。。 又什么不好地方 。。。尽管提。。正在 学习中。。!!

大家来 说说诶。。。 又什么不好地方 。。。尽管提。。正在 学习中。。!!

jxb2
2008年09月17日 10:07:51
2楼
因图太大,许多看不清楚,我就个人小见解提下,希望大家不要见笑,
1.里面路(机动车道)网不知道可是原有的,不流畅.次路网我看不清楚,不知道可有4M,
2.建筑布局略显单调,太整齐.建议变化多些,既然是总平,图幅好看些就能吸引那些评委的眼球.
3.渲染简单,环境建议还是要简单搞些,
4.不知道配套设施可搞了,图上我也看不清楚.
5.不知道当地退让规定,我看南边建筑离红线很近,可影响周遍原有建筑.
6.整个分区不太明显.建议这么大的地块,分区应该很容易(因楼主没交代是什么建筑类型,).
:time: 个人只能说是几句闲话,有什么不对大家不要取笑,互相交流吗!
wu_lou
2008年09月17日 12:16:51
3楼

恩。。谢谢 jxb2 !

还没学到具体规划的课 ....... 你说的也不错。!

这张图 的 cad 原稿 是从网上下载的.,....只是用做ps 练习 的,。!

能不能在只从 ps作图的角度看。这张图画 的有什么不好的地方! 特别色彩搭配方面的!
按照以后工作 以甲方看的。。这张还需要那些地方的需要改进的。。。??

谢谢哦。。。。。