京某电视中心基坑支护、降水及土方施工方案,2002
benrongyang
2008年07月07日 11:16:00
只看楼主

工程地点:北京市xx区建国路98号为群体建筑,包括综合业务大楼、多功能演播中心和生活服务中心等多项;建设用地面积为3.61万平方米,总建筑面积为18.3万平方米;其中地上为11.92万平方米,地下6.37万平方米;建筑高度:主体建筑物为236.4米(不包括电视发射塔);建筑层数:最高地上为41层、地下为3层;结构形式:钢结构、钢筋混凝土结构基坑底面积约为145×187平方米,基底标高分别为-15.900m,-16.900m,-18.400m,-19.1000m,最深部分为标高-24.90m。

工程地点:北京市xx区建国路98号
为群体建筑,包括综合业务大楼、多功能演播中心和生活服务中心等多项;
建设用地面积为3.61万平方米,总建筑面积为18.3万平方米;其中地上为11.92万平方米,地下6.37万平方米;
建筑高度:主体建筑物为236.4米(不包括电视发射塔);
建筑层数:最高地上为41层、地下为3层;
结构形式:钢结构、钢筋混凝土结构
基坑底面积约为145×187平方米,基底标高分别为-15.900m,-16.900m,-18.400m,-19.1000m,最深部分为标高-24.90m。
采用上部挡土墙支护、下部护坡桩支护。

6c1a5563140a8b8c7f37.rar
914 KB
立即下载
zixiawhere
2009年11月24日 10:04:59
3楼
楼主出手不凡啊,很系统的方案。尽管有些应用的规范是老版的,但影响不大。非常感谢!)
lampard888
2009年12月11日 04:48:28
4楼
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
王得闲
2010年02月25日 22:11:15
5楼
非常详细、完善的土方开挖及基坑支护方案,谢谢了。
zhxxxxx517
2011年01月25日 17:02:13
6楼
基坑支护资料,苦苦寻觅之中啊
ht33056
2011年02月10日 16:49:35
7楼
谢谢楼主,参考性强,好资料,谢谢无私奉献
ht33056
2011年02月10日 16:52:05
8楼
怎么下载不了????????
zrsheng1952
2011年02月19日 15:03:41
9楼
好!!!现在正急用
xiangqiande
2011年05月10日 15:03:37
10楼
砼非统计评定软件
少斌449999
2011年06月01日 14:23:46
11楼
谢谢楼主无私的奉献,先下来看看,学习学习高招!!
jingying_2005
2011年08月12日 08:32:09
12楼
谢谢你,这份资料很不错,内容也比较全,阐述清楚,希望其他的同志也都可以分享到这份资料。同时也感谢网易的工作同志!!! 北京建工就是北京建工