为实现花园梦,他用3年时间,在屋顶打造了一个55㎡的“空中花园”
美少女壮壮士
2022年05月07日 19:50:05
只看楼主

55㎡屋顶露台“空中花园”, 3年的打造,实现了我的花园梦, 屋顶的绿树花草 为钢筋混凝土城市注入了一丝生机和温暖, 彰显了崇尚自然的原始生态生活方式! 昕园创意空间设计 我对这所房子最满意的是, 这座露台可以实现我的花园梦, 可以坐在上面看日月星辰。 别想我能不能在露台上种花, 在你犹豫的时候,你的花可以长成一堵墙了!

55㎡屋顶露台“空中花园”,

3年的打造,实现了我的花园梦,

屋顶的绿树花草

为钢筋混凝土城市注入了一丝生机和温暖,

彰显了崇尚自然的原始生态生活方式!

昕园创意空间设计

我对这所房子最满意的是,

这座露台可以实现我的花园梦,

可以坐在上面看日月星辰。

别想我能不能在露台上种花,

在你犹豫的时候,你的花可以长成一堵墙了!

花也是一种疗愈系,

终于找到了一种让身心愉悦的方法,

那就是种花。

露台很漂亮,

能看到有种秘密花园,

夏日的味道。

周末可以约三两个朋友,

白天喝茶,晚上烧烤,喝啤酒,

这样的生活方式 太好了!

在角落摆放上一把太阳伞,越看越喜欢,

放露台上再也不晒了,配上桌子烧烤就舒服了

太阳能小夜灯,挂在露台花园里的,

瞬间增添了几分光芒,

不暗不亮的氛围看起来让人很是舒心

开放式露台既能欣赏房子外环境的美景,

它又是室内外的连接空间,

很适合和爱人一起享受午夜的月光,

享受浪漫的“烛光晚餐”。

曾经有很多人问我为什么我那么喜欢花?

其实,我并没有想过,好像这种痴迷是天生的,

也许是童年时就有了的一个梦想,

当你有能力时就尽力实现它!

版权声明:源自庭院设计,若涉及侵权,请及时联系我们删除

weibo_1637996546660
2022年05月07日 21:47:21
2楼

很有创意

放水发电
2022年05月08日 06:17:28
3楼

这是一个很不错的学习参考资料, 但是表述的还是过于简单,未提供相应参数及技术要求等, 建议上传一些附件技术资料(如CAD外形尺寸图和对应的型号规格及技术参数等,以方便设计人员选用), 不过这里还是要谢谢楼主能发布和分享出来给大家学习和参考使用! 同时希望大家参与补充/提供相应资料图纸等