现在还有水利造价工程师的考试吗?
deer-2005
deer-2005 Lv.2
2005年01月24日 13:34:22
只看楼主

现在还有水利造价工程师考试吗,他和建筑上的合并了没有?如果还有,什么时候考试,什么时候报名?报名条件是什么?有人知道吗?我在建设部上的网站上也没查到!

现在还有水利造价工程师考试吗,他和建筑上的合并了没有?
如果还有,什么时候考试,什么时候报名?报名条件是什么?
有人知道吗?我在建设部上的网站上也没查到!
免费打赏
zxc123lty
2007年04月01日 20:14:31
12楼
最好直接报考建设部的造价工程师,现在水利市场工程造价趋于混乱,恶意竞价普遍,政府监管力度差,体现不出造价师的工作能力,从而,水利造价工程师形同虚设,考不考已不无所谓。
captainli1979
2007年07月10日 17:06:04
13楼
请问是否由06年开始应用新的考试教材?是不是由06年开始以后均用06版教材?
scxza2005
2008年04月13日 15:54:56
14楼
强烈同意12楼的观点。现在从事水利工程造价的人大多只能称为预算人员,实际工作中只是为领导服务。强烈要求水利部加强对水利工程造价的管理,发挥专业人士的现实作用。目前情况下,建议去考建设部的造价工程师证。
chenghui888
2008年04月28日 16:40:15
15楼
有啊,07年10月就考了一次.考过的人员资格证书都发了
hhkg
2009年02月17日 17:35:50
16楼
2009年水利监理工程师和水利造价工程师考试将于5月16、17日举行,3月16日至4月3日报名。
http://www.jhslw.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&ID=2039&replyID=2039
从文件看,今年的报名条件、考试方法与往年一样。
smzxcvbn
2009年03月05日 16:13:39
17楼
谢谢楼主,正在下载,非常有用,慢慢消化,以后肯定非常需要,顶.