大学生,你经常用你的电脑来做什么?——积分奖励
tianlei810209
2008年02月17日 19:47:39
来自于学生专栏
只看楼主

现在的大学生拥有电脑已经非常普遍了,我几次在车站大学生上学都是各式各样的电脑带到学校去,自己根据爱好组装的台式机、品牌台式、笔记本等,大箱小箱的装着;我们公司的几个同事也是这样,小孩子上大学去了,就给买电脑,不知道,大学生拥有这么普遍的电脑是用来做什么的呢?网络有调查,大部分用来游戏,不知道阁下呢?

现在的大学生拥有电脑已经非常普遍了,我几次在车站大学生上学都是各式各样的电脑带到学校去,自己根据爱好组装的台式机、品牌台式、笔记本等,大箱小箱的装着;
我们公司的几个同事也是这样,小孩子上大学去了,就给买电脑,
不知道,大学生拥有这么普遍的电脑是用来做什么的呢?
网络有调查,大部分用来游戏,不知道阁下呢?
免费打赏
lily821128
2008年07月23日 16:33:52
12楼
买电脑是为了上网和朋友聊天但买回来那阵儿全靠它赚钱吃饭呢!
搜集资料,写稿子什么的
后来稿子写完了就开始看电视了:loveliness:
hb4214969
2008年11月30日 15:19:28
13楼
买电脑时,告诫自己,电脑是用来学习的,刚开始还好,自己做到了,不过没过多久就用电脑来看电影了。不过还好我不喜欢玩游戏,现在快毕业了,电脑基本是用来学习的
zy888666
2010年09月17日 14:48:03
14楼
拆了它,再装上,再拆了,。再装上,再拆了。再装上,,。、。。。最后砸了他,狗屁电脑有什么难学的,不能发明更加复杂点儿的吗?
知行合一
2010年09月17日 17:17:26
15楼
基本就是玩游戏看电影吧,貌似没什么其他的用处了
great217man
2010年09月24日 16:03:43
16楼
我是在校本科生。即将毕业。说句实话大学四年自己也带了电脑,可是我也不知道用它来干什么。。。有时候开开电脑就是上上校内,聊聊QQ,活着就是那样挂着。没有其他事情……有点浪费时间与混度大学生活的**感……
blue_clover
2010年10月19日 10:58:27
17楼
忙的时候学习,闲的时候娱乐,一半一半吧
知行合一
2010年10月19日 11:00:20
18楼
:Q 那吸引我的积分奖励跑哪去了?
难道是说奖励发帖数+1?
yuexingb107
2010年10月20日 16:04:21
19楼
电脑主要用来工作了
yuexingb107
2010年10月20日 16:05:00
20楼
电脑主要用来工作了
xuhaichao1128
2010年10月25日 23:00:37
21楼