温室立体图
7200118 Lv.2
2008年02月17日 16:36:40
只看楼主

图纸简介: 温室全套施工图纸(含主体、外遮阳等) 附件名:20082171203237400733.zip 文件大小:375K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

温室全套施工图纸(含主体、外遮阳等)

附件名:20082171203237400733.zip

文件大小:375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cxf8596
2008年06月10日 11:27:16
2楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
worrenguo
2008年06月26日 21:03:42
3楼
因为我并没有真正的接触过温室,所以要画温室的设计图比较困难。。希望哪位仁兄可以指导。。。谢谢了。。。因为在做毕业设计。。。。
zhangyongalex
2008年09月07日 17:17:57
4楼
图纸非常的不全面;不足以达到让人参考的目的;
其实如果觉得不想交流;完全可以不发的??
max123789
2009年06月16日 22:29:41
5楼
谢谢 大哥,好人一生平安好人一生平安好人一生平安好人一生平安好人一生平安好人一生平安好人一生平安
zytvz2008
2009年07月15日 13:58:13
6楼
图纸非常的不全面;不足以达到让人参考的目的;
其实如果觉得不想交流;完全可以不发的??谢谢 大哥,好人一生平安好人一生平安好人一生平安好人一生平安好人一生平安好人一生平安好人一生平安
zytvz2008
2009年07月15日 14:05:11
7楼
就俩图啊,这么不负责任啊@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dreamgo_demo
2009年08月04日 22:00:56
8楼
做的还不错,下下来学习一下,楼主辛苦了,希望能再接再励,下次再发好图上来, 让大家一起交流交流.
bettyhu
2009年09月10日 15:33:13
9楼
真的是农村好图,谢谢,我想多了解国内这方面的资料。参考了!看了这个图感受到我需要学的太多了
zhangyongalex
2009年09月14日 21:31:48
10楼
给大家看了一下,只有三维的线框图,没有详细施工图
lei2002
2009年09月15日 09:15:11
11楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力