谁熟悉毛细管?
szglss
szglss Lv.2
2008年02月17日 13:55:00
来自于热泵工程
只看楼主

有谁对地源+毛细管系统熟悉或做过这样的工程的,给我们介绍介绍吧,另外,也请和我联系,我准备做一个这样的工程,想寻求合作的个人或单位我的联系方式:szglss@163.com,QQ:727187292谢谢

有谁对地源+毛细管系统熟悉或做过这样的工程的,给我们介绍介绍吧,另外,也请和我联系,我准备做一个这样的工程,想寻求合作的个人或单位
我的联系方式:szglss@163.com,QQ:727187292
谢谢
免费打赏
zhanghaiming1688
2008年02月18日 16:00:32
2楼
毛 细 管 是 好 东 西 ,但 是 国 内 好 像 还 没 有 生 产 ,据 我 所 知 ,山 东 的 某 家 公 司 在 做 ,毛 细 管 是 从 德 国 进 口 的 .
bekhame
2008年07月30日 11:22:13
3楼
我们公司刚刚做了一个150套的别墅项目,都是做地源+毛细管+地暖+热水
jianxiangqwer
2008年08月01日 21:30:27
4楼
是一种隐形空调,一般安装在墙体或天花板之内,与室温的温差小,热交换面积大,集供暖制冷于一体,是目前最高端的采暖制冷技术.
毛细管模拟叶脉和人体毛细血管机制,由外经3.5-5.0MM的毛细管和外经20MM的供回水主干管构成管网.
我公司"苏暖机构"主要有毛细管采暖制冷技术 污水源热泵 地(水)源热泵 冰蓄能技术 溴化俚技术 低位送风 热回收 太阳能 网络自动化控制 温湿度独立控制技术等节能环保技术!
我的联系方式:15962578879 销售经理:水建祥
lk_1234
2008年08月03日 16:11:06
5楼
你需要什么要的合作
angh0708
2008年08月05日 22:50:30
6楼
毛细管网平面辐射的造价大约是多少?
chijiaodaxian007
2009年02月13日 22:25:21
7楼
我们做过毛细管工程案例、毛细管和地源热泵 地板采暖 生活热水 空气热回收 等等结合起来的工程案例 项目在北京 运行情况相当不错 有意请与我联系 13910278728
pprline
2009年04月06日 14:19:38
8楼
DISMY----全球领先的毛细管网制造商,是全球唯一一家能生产和提供毛细管网辐射空调系统全套产品(高温热泵、毛细管网、除湿加湿新风机组、防结露温控器等)和系统技术的公司,愿同国内各暖通公司合作共同开拓毛细管网辐射空调市场.
DISMY毛细管网----原装进口
请访问 http://www.dismy.cn
qiliyong007
2009年04月25日 10:57:54
9楼
“恒温恒湿恒氧”的生态住宅引领住宅高科技,受到高端人群广泛青睐。

毛细管网辐射系统就是住宅的血液循环系统。室外的能量,可能来自阳光、空气或土壤,通过毛细管网以水为介质均匀地散布到室内顶棚、地面或墙面。毛细管网和室内表面的装饰层相结合,就像皮肤中的毛细血管一样柔和地调节室内温度。

新风系统就是住宅的呼吸系统。徐徐的微风送来清新的空气,室内不再有异味,不再有甲醛和一氧化碳的污染,合理的湿度滋润您的皮肤和呼吸系统,家俱、被服、粮食也不再发生霉变和虫咬,保证室内合适的湿度和洁净的空气品质。

智能控制系统就是住宅中枢神经系统。露点探测器、温感探测器、一氧化碳探测器、安全监控器,随时监控室内环境质量和安全情况,通过CPU信息处理后由执行机构自动完成预设定动作。
yyn023
2009年05月09日 07:34:28
10楼
在重庆秀山锰都大酒店——花园式绿色四星级酒店,去年采用毛细管网组做大型水源热泵系统的前端换热设备,效果不错。可以电话采访:02376866866