请大家拿主意我该去哪个单位?设计院和电力建筑公司。
zgw198489
zgw198489 Lv.2
2008年02月16日 22:23:14
来自于企业招聘
只看楼主

小弟我今年毕业,对咱们这个行业也不是很熟悉。不过大家都说设计院比一般的施工单位要好。可是又有人说电力部门的下属单位好。效益也好。所以我就拿捏不准了,请各位给我个建议。谢谢了。到底是设计院好呢还是电力建筑公司好呢?设计院也不是个小院,深圳的一个大院。电力建筑公司地方就不如深圳好了。在合肥。可是是国家电网的一个下属单位,有编制,正式员工。有知道的给个建议吧。谢谢了。

小弟我今年毕业,对咱们这个行业也不是很熟悉。不过大家都说设计院比一般的施工单位要好。可是又有人说电力部门的下属单位好。效益也好。所以我就拿捏不准了,请各位给我个建议。谢谢了。到底是设计院好呢还是电力建筑公司好呢?设计院也不是个小院,深圳的一个大院。电力建筑公司地方就不如深圳好了。在合肥。可是是国家电网的一个下属单位,有编制,正式员工。有知道的给个建议吧。谢谢了。
免费打赏
zgw198489
2008年02月17日 16:07:34
2楼
顶上去。麻烦大家给些意见。谢谢了。
功夫皇帝
2008年02月18日 11:17:13
3楼
电力部门的下属单位好。效益也好。.牛气。我支持。
zgw198489
2008年02月18日 22:33:41
4楼
谢谢了。谢谢你的解答。呵呵。
liurswust
2008年02月25日 22:14:44
5楼
设计院是什么类型的设计院啊,本专业的么。
zgw198489
2008年05月11日 04:18:36
6楼
是的。深圳建筑设计总院。
wcylp
2008年05月13日 17:16:46
7楼
总院?恩 第几分院啊? 你哪里人?
yczgli
2008年07月02日 22:26:23
8楼
电力公司好,待遇特别好,而且不累,设计院太累。
diaolzh
2008年07月19日 21:14:53
9楼
设计院收益应该不比电力差哟.做为技术人员来说的话.领导就不知道了