关于薄壁不锈钢管卡接及沟槽连接怎么套定额
zrh326
zrh326 Lv.2
2008年02月16日 15:14:04
只看楼主

第一次接触薄壁不锈钢管,设计说明里要求》65的管道采用沟槽连接,65以下的采用卡接,不知道怎样套定额。有哪位好手路过就给帮帮忙,实在是没有法子了。我合肥地区的,神机秒算定额找不到啊!!!!1

第一次接触薄壁不锈钢管,设计说明里要求》65的管道采用沟槽连接,65以下的采用卡接,不知道怎样套定额。有哪位好手路过就给帮帮忙,实在是没有法子了。我合肥地区的,神机秒算定额找不到啊!!!!1
免费打赏
zrh326
2008年02月20日 09:25:23
2楼
我的问题终于找到高手解决了
现在和各位分享以下
双卡压连接的管道直接套沟槽连接,基价乘以相应的基数,管件也是一样的
由于薄壁不锈钢管道在各个地区的重视程度不一样,所以定额的编制也不完善,不过它应该是以后给水管道发展的趋势,应该给予足够的重视
yangxiangru
2015年04月17日 16:21:35
3楼
我最近做的管道安装工程为:
1、沟槽式卡箍连接:(广东)清单编号030901001001水喷淋钢管:定额编号C8-1-300 钢管(沟槽式卡箍连接)DN150管道安装;C8-1-314 DN150卡箍安装;
2、不锈钢管卡接:(广东)清单编号031001003001 不锈钢给水管:定额编号C8-1-234室内不锈钢管(卡接)DN100;
3、铸铁管卡箍连接:(广东)清单编号031001005001 排水铸铁管:定额编号C8-1-261室内铸铁排水管(卡箍连接)DN200。