兼职:CAD专业制图(施工图,室内设计效果图)
hetaojhn
hetaojhn Lv.2
2008年02月16日 00:00:40
只看楼主

本人擅长手工制图、AutoCAD制图,有多年建筑工程的现场实践经验,并且能够熟练、快捷的运用AutoCAD软件制图。精通:建筑施工图、结构施工图,室内设计平面效果图、室内设计立面效果图、室内设计透视效果图,机械制图等,作图美观、快捷、严谨。希望诚心联系,诚信为本!价格面议,常合作可优惠定价。谢谢!另附:一整套别墅套房(二层加顶层平台),装潢设计效果图(AutoCAD作图),敬请下载观看。

本人擅长手工制图、AutoCAD制图,有多年建筑工程的现场实践经验,并且能够熟练、快捷的运用AutoCAD软件制图。
精通:建筑施工图、结构施工图,室内设计平面效果图、室内设计立面效果图、室内设计透视效果图,机械制图等,作图美观、快捷、严谨。

希望诚心联系,诚信为本!价格面议,常合作可优惠定价。
谢谢!

另附:一整套别墅套房(二层加顶层平台),装潢设计效果图(AutoCAD作图),敬请下载观看。
联系我:hetaojhn@163.com 居住于南京,本地较便利。
有意者请发Email给我,再进一步联系。
我的QQ是582135270,大家可以相互探讨经验。:-)

b95c3587e4aa5a3a9ca7.rar
1.5 MB
立即下载
hetaojhn
2008年02月16日 13:51:52
2楼
我的QQ:582135270,大家可以互相探讨经验。
xin158
2010年04月05日 21:37:54
3楼
看看先
lk25436
2010年06月09日 10:21:05
4楼
高手,顶一个:kiss:
zhiyuanfeizhou
2010年06月09日 18:52:38
5楼
人人为我,我为人人,支持免费,拥护共享。
愿土木在线永远是国内,甚至全球第一工程类网站。
bwsasa
2010年06月19日 14:44:54
6楼
slsk24
2010年06月19日 15:02:43
7楼
哎哟不错哦
石头79
2010年06月19日 15:02:52
8楼
r_jiang
2010年06月22日 10:26:03
9楼
:time: