世界室内设计效果图技法精编
yufeng0617
yufeng0617 Lv.6
2010年10月18日 20:30:56
来自于家装设计
只看楼主

世界室内设计效果图技法精编本书从大量国外优秀设计资料中选编了四百余幅不同风格和种类的设计效果图,介绍给广大的读者。希望对广大设计师有所裨益和启发。作为表现技法,效果图只是众多设计表现技法之一。除此之外,还有工程图和模型等。为了把设计概念具体化,让人接受,效果图是一种方便、易于理解的表现形式 本书从大量国外优秀设计资料中选编了四百余幅不同风格和种类的设计效果图,介绍给广大的读者。希望对广大设计师有所裨益和启发。作为表现技法,效果图只是众多设计表现技法之一。除此之外,还有工程图和模型等。为了把设计概念具体化,让人接受,效果图是一种方便、易于理解的表现形式

世界室内设计效果图技法精编

本书从大量国外优秀设计资料中选编了四百余幅不同风格和种类的设计效果图,介绍给广大的读者。希望对广大设计师有所裨益和启发。作为表现技法,效果图只是众多设计表现技法之一。除此之外,还有工程图和模型等。为了把设计概念具体化,让人接受,效果图是一种方便、易于理解的表现形式
本书从大量国外优秀设计资料中选编了四百余幅不同风格和种类的设计效果图,介绍给广大的读者。希望对广大设计师有所裨益和启发。作为表现技法,效果图只是众多设计表现技法之一。除此之外,还有工程图和模型等。为了把设计概念具体化,让人接受,效果图是一种方便、易于理解的表现形式 还原>>
cb238744b47237fc1226.pdf
9.2 MB
立即下载
li_5
2010年10月18日 20:42:32
2楼
谢谢楼主的资料,对于扩展认识很有帮助,图片也具有收藏价值,惊喜的是有好东西了,忧的是不知道我的积分够不够下载这些东西哦,哪位朋友给我点积分。谢谢了
huang8quan2
2010年10月19日 11:34:47
3楼
非常好的资料,收藏了,感谢分享
cfdx5202008
2010年10月19日 14:44:45
4楼
好东西先支持一下下!
fengzhiyi112
2010年10月19日 18:14:03
5楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
alexwmt
2010年10月20日 12:35:47
6楼
太感谢楼主的大公无私,对于需要装修的人来说真是如获至宝~
ilkiki
2010年10月20日 13:32:28
7楼
分数都没有了
strivezhu
2010年10月20日 21:00:06
8楼
非常好的资料,收藏了,感谢分享
jameson001
2010年10月21日 11:32:59
9楼
很喜欢,不过已经没有币了~也下载不了了~太郁闷的~币太少啊~:Q
yayajf145
2010年10月21日 15:49:23
10楼
谢谢楼主的资料,对于扩展认识很有帮助,图片也具有收藏价值,惊喜的是有好东西了,忧的是不知道我的积分够不够下载这些东西哦,哪位朋友给我点积分。谢谢了
chunlei2002
2010年10月21日 19:18:02
11楼
咋这么多的好东西呢,楼主真是太好了