请教关于碧桂园下属设计院及各地分院的问题,急!
yuyunhg9802
2008年02月15日 23:03:31
来自于职场问答
只看楼主

如标题,碧桂园下属的博毅设计院及各地分院的设计水平、待遇如何啊!据说碧桂园除了和毕业生签劳动合同,招聘的社会人才都只填人事表格,不签合同?有没有知道的朋友说一说,先谢了!

如标题,碧桂园下属的博毅设计院及各地分院的设计水平、待遇如何啊!据说碧桂园除了和毕业生签劳动合同,招聘的社会人才都只填人事表格,不签合同?有没有知道的朋友说一说,先谢了!
ljkenny1981
2008年02月17日 21:55:31
2楼
知道有个 博意
yufeng101877
2008年02月18日 11:42:30
3楼
支持下!让知道的人应答!
yuyunhg9802
2008年02月18日 13:21:42
4楼
谢谢支持!呵!
本来还想去分院看看的,现在不打算去了。感觉有点在忽悠!
hugong139
2008年02月18日 14:00:40
5楼
我也正很想了解,有知道的吗?
tx_yu
2008年02月19日 10:13:38
6楼
博艺设计院是甲级设计院,分院的水平不知,应该差不了的。社会招聘合同什么的,不清楚。待遇应该不错的。公司发展很快,设计院工作到是特别的多。
yuyunhg9802
2008年02月19日 13:20:39
7楼
谢谢了,其实感觉碧桂园还是很有前途的,上次打算去分院,待遇什么的都谈得很好,但都只是口头承诺,尤其是合同这一块。
第一次跟我说要签合同;第二次详谈的时候又说他们对于社会招聘的都只填人事表格,只是招学生的时候才签合同;第三次谈之前,我先打电话去碧桂园总部问了,总部人说都签合同,这时候分院的人又说合同是要签的,但他们人力资源的主管还没回。
反复几次搞得我也没底了,怕从原单位出来,那边又出问题就麻烦了!
qq-wer
2008年02月20日 20:23:35
9楼
碧桂园设计院为建筑甲级,本部在广东顺德,分设计1院及设计2院,据估算到现在总人数应该在500人以上,其中水专业应该有50多人,电的也有50多人。我去那看过,办公室面积奇大。
我有朋友在里面工作,很正规,设计的都是碧桂园自己的楼盘。签合同。工资待遇属中上水平。管理比较严,无法做私活。
听说还有沈阳分院及合肥分院,每个分院的人数为80多人。
qq-wer
2008年02月20日 20:28:38
10楼
那天,我特意数打图机,不下10台A0的惠浦机,好象还有两台激光的A0出图机。
还看到他门的晒图室,数数工人好象有20人左右。
yuyunhg9802
2008年02月20日 21:01:03
11楼
哦,我是去武汉分院看的,说是刚成立的,才开始招人。
heijindishi
2008年02月20日 21:35:13
12楼
去泡他们的老总女儿啊,现在是中国首富啊!