2008环保专业考试竞争将十分惨烈
zhmlm8848
zhmlm8848 Lv.3
2008年02月15日 15:36:56
只看楼主

明年专业考试至少6000人1。 2007有1695人未通过今年继续参加,都是老姜。2。 2007有达到直接参加专业考试要求的人因为时间原因未参加2007考试,今年会加入,这一批人估计不少于2000人3。 2007通过基础考试的达到专业考试要求的人,这一批人估计不超过1000人,他们是生力军,不可小视。

明年专业考试至少6000人
1。 2007有1695人未通过今年继续参加,都是老姜。
2。 2007有达到直接参加专业考试要求的人因为时间原因未参加2007考试,今年会加入,这一批人估计不少于2000人
3。 2007通过基础考试的达到专业考试要求的人,这一批人估计不超过1000人,他们是生力军,不可小视。
免费打赏
chobitslr
2008年02月19日 14:54:25
13楼
去年不知道考些什么,没怎么看书,今年要加油了 555
eance
2008年02月20日 14:51:23
14楼
基础考试还是那些刚从学校里边出来的兄弟姐妹们比较有把握,大家都去考,明年的基础课有得拼了
caozheng6570
2008年03月24日 14:04:07
15楼
专业考试,就像过去的范进中举人一样,一次一次的,要愈考弥坚。
eagis
2008年03月25日 17:18:06
16楼
。。。怎么这么多人考啊?那等过几年我要考的时候不就更难啦?郁闷啊
suijian
2008年03月31日 18:45:00
18楼
那两年后不是可能更激烈啊````
fagaiwei001
2008年04月03日 17:38:34
19楼
4月1日起申请新资质必须按要求配备注册环保工程师。

提醒大家环保部设立有可能环保工程师与环评工程师都划归环保部管理!
yy0317
2008年05月04日 10:11:33
21楼
专业考试的难度肯定是会增大了,07年的通过率有点高了,大家做好今年考试计算量增大很多的准备吧,知识点的考察也会更加全面,不过现在还有这么多时间,应该还来得及。提醒各位:注意阅读考试要求,按照要求填写答题卡。
环保部的职能还是定位在监督,基本上和以前没有变化。建设部的职能倒是以退为进,管理住房公积金的职能抓过来,园林方面的职能扔出去,总之还是赚了。
咱们环保以前不是大部阿,三定的时候还是胆子小,不敢抢权,也许慢慢会好的。
weixin2004
2008年05月09日 14:15:30
22楼
那我们要努力了撒,哈哈,环保专业等于工艺专业呀
sun945
2008年08月05日 21:51:03
25楼
基础考试竞争激烈才是不争的事实啊:victory:
lichee85
2008年08月05日 22:12:27
26楼
越看越觉得说得好难啊!但是现在不考以后肯定更难