电气计算表(EXCEL表)及自动在CAD中生成配电系统图的插件
zhengwp901
zhengwp901 Lv.2
2019年02月24日 15:33:00
只看楼主

非常高效的电气设计软件,仅输入一次相关数据,可同时完成下述工作:1、负荷电流计算;2、短路电流计算;3、电压降计算;4、自动选择电缆规格;5、自动选择配电断路器规格;6、自动生成电缆表;7、自动统计电缆数量;8、自动生成变压器负荷计算表。此次发布的是升级版(V3.2),增加了配电系统图的样式,欢迎各位下载此新版本。

非常高效的电气设计软件,仅输入一次相关数据,可同时完成下述工作:1、负荷电流计算;2、短路电流计算;3、电压降计算;4、自动选择电缆规格;5、自动选择配电断路器规格;6、自动生成电缆表;7、自动统计电缆数量;8、自动生成变压器负荷计算表。此次发布的是升级版(V3.2),增加了配电系统图的样式,欢迎各位下载此新版本。

06e2eb84ff181a2ac653.rar
6.2 MB
立即下载
wife_money
2019年03月09日 21:10:51
2楼
怎么下载阿别逗我阿谢谢

zhengwp901:若此处不能下载,请把您的邮箱地址发送到effelec@163.com,我会把软件发送到您的邮箱。

zhengwp901
2019年03月11日 21:26:32
3楼
点击左下角的附件:易高电气V2.1S_22.RAR,然后点击保存
jingkong12
2019年04月04日 09:33:18
4楼
谢谢楼主分享!
bizhibin
2019年05月07日 11:12:36
5楼

谢谢楼主。请问“Transformer Load” 表生成时,有错误提示(error01),是什么原因?谢谢。

zhengwp901:附件已更新至V2.2版本,您提出的问题已更正,请重新下载最新版本的软件,给您带来不便深表歉意。若在使用过程中发现还存在其他问题或有任何建议,请告知,以便我能及时解决相关问题及完善此软件,谢谢!

bizhibin
2019年05月13日 14:07:06
6楼
谢谢楼主答复和修改。计算中能否增加启动压降的计算?如有,负荷计算更加完美了。

zhengwp901:负荷计算已包含电动机启动压降的计算,请见cable页的第z列,谢谢。

bzb2141@co163:请问楼主,计算表中的电动机启动压降,是计算电动机供电母线上的启动压降,还是电动机接线端子的压降?谢谢。

shiqiao972
2019年05月28日 02:05:01
7楼
要回复才能下载的
zhengwp901
2019年05月29日 19:10:20
8楼
直接点击附件即可下载
matcssj
2019年06月22日 10:38:02
9楼
谢谢分享!