几张 贝尔高林的手绘稿 景观的
x1x2x3x4
x1x2x3x4 Lv.2
2008年02月12日 17:16:17
只看楼主

贝尔高林园林艺术有限公司 公司是一家全方位发展的环境景观设计公司。公司拥有优秀的设计及施工管理队伍,提供居住、城市公共空间、公园绿地、风景旅游区等环境景观规划设计、园林施工、园林监理的专业服务。这不是给他做广告,他现在真的挺火的

贝尔高林园林艺术有限公司 公司是一家全方位发展的环境景观设计公司。公司拥有优秀的设计及施工管理队伍,提供居住、城市公共空间、公园绿地、风景旅游区等环境景观规划设计、园林施工、园林监理的专业服务。

这不是给他做广告,他现在真的挺火的

免费打赏
ymg023
2010年11月25日 15:01:38
22楼
楼主好强啊 东西确实很不错啊 感谢楼主啊 十分的细致 很精美
d419318742
2012年04月02日 21:25:20
23楼
zhouqian349
2012年04月06日 18:26:09
24楼
和别人说起自己是个哲学家真是一件尴尬的事,总会被问起哲学家要学点什么,做些什么。可我好像什么都不做,甚至什么也不学,而且确实什么都不用学,在我看来哲学无外乎是要创造一种思想能力,而不是某种知识。
其实哲学远没听起来这么高深,谁都可以成为哲学家,或许你本来就是个哲学家。往玄妙了说,能以一种宁静而致远的眼光去看待这个世界,并且对所看到的世界感到不满足,对于未知的渴望,所有这些都是哲学。往简单了说,无非就是凡事多问一个为什么,多说一句你妹的。
diandianjieyi
2012年04月24日 16:10:51
25楼
感谢楼主宝贵的分享,很值得学习和借鉴,论坛因你而精彩!
hongwuyi20
2014年02月13日 23:23:26
26楼

很漂亮,层次清晰,谢谢提供这么好的资料
洋儿
2014年02月14日 14:42:51
27楼
很漂亮的图。先谢楼主