三维马蹄型旋转楼梯
wj0414wj
wj0414wj Lv.2
2008年02月12日 17:15:53
只看楼主

图纸简介: 本图是二层酒楼大厅马蹄型旋转楼梯,三维立体2007-aCAD图,本人专职设计各类异型楼梯,包括:各式旋转楼梯、弧形楼梯,同轴、异轴和多轴的旋转楼梯,单坡度和多坡度及一边单坡度另一边多坡度的旋转楼梯,上下同宽度和异宽度的旋转楼梯,两边扭曲如S型旋转楼梯,单上双出和双上双出及双上单出的旋转楼梯,单层和多层的旋转楼梯,有平台和无平台的旋转楼梯,及各种综合异型楼梯。愿与同行互学技艺,得到指点。

图纸简介:

本图是二层酒楼大厅马蹄型旋转楼梯,三维立体2007-aCAD图,本人专职设计各类异型楼梯,包括:各式旋转楼梯、弧形楼梯,同轴、异轴和多轴的旋转楼梯,单坡度和多坡度及一边单坡度另一边多坡度的旋转楼梯,上下同宽度和异宽度的旋转楼梯,两边扭曲如S型旋转楼梯,单上双出和双上双出及双上单出的旋转楼梯,单层和多层的旋转楼梯,有平台和无平台的旋转楼梯,及各种综合异型楼梯。愿与同行互学技艺,得到指点。

附件名:20082121202807752852.zip

文件大小:335K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
blue_arc
2011年02月18日 16:42:38
12楼
很感谢楼主的分享 这么用价值的资料值得下载 我最近正在做这方面的设计 谢谢你的帮助 以后多传些哦
xqb_0228
2011年03月05日 09:40:45
13楼
谢谢
guolinjuan
2011年03月09日 10:14:22
14楼
十分感谢啊,我正在找弧形楼梯的施工图呐,想了解下弧形楼梯的结构大样是怎样配筋的,再次感谢!
hzg_2001
2011年03月28日 00:47:58
15楼
在此很感谢楼主的分享 这么用价值的资

料值得下载 我最近正在做这方面的设计

谢谢你的帮助 以后多传些哦发表评论!

现在好人就是多,正是我需要的~!这不需

要就马上有人发:)谢谢啊~~ 回去在好

好研究下收了希望楼主继续努力!
xingfulaiguo
2011年04月15日 07:28:59
16楼
谢谢楼主分享 正在寻找这样的图纸!!!谢谢楼主分享 正在寻找这样的图纸!!!谢谢楼主分享 正在寻找这样的图纸!!!
xingfulaiguo
2011年04月15日 07:51:57
17楼
谢谢楼主分享 正在寻找这样的图纸!!!谢谢楼主分享 正在寻找这样的图纸!!!谢谢楼主分享 正在寻找这样的图纸!!!
huage001
2011年07月19日 13:55:46
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,
huage001
2011年07月19日 13:55:55
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,
huage001
2011年07月19日 13:56:12
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,
wws6112
2013年04月10日 09:41:00
21楼
谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。