三维马蹄型旋转楼梯
wj0414wj
wj0414wj Lv.2
2008年02月12日 17:15:53
只看楼主

图纸简介: 本图是二层酒楼大厅马蹄型旋转楼梯,三维立体2007-aCAD图,本人专职设计各类异型楼梯,包括:各式旋转楼梯、弧形楼梯,同轴、异轴和多轴的旋转楼梯,单坡度和多坡度及一边单坡度另一边多坡度的旋转楼梯,上下同宽度和异宽度的旋转楼梯,两边扭曲如S型旋转楼梯,单上双出和双上双出及双上单出的旋转楼梯,单层和多层的旋转楼梯,有平台和无平台的旋转楼梯,及各种综合异型楼梯。愿与同行互学技艺,得到指点。

图纸简介:

本图是二层酒楼大厅马蹄型旋转楼梯,三维立体2007-aCAD图,本人专职设计各类异型楼梯,包括:各式旋转楼梯、弧形楼梯,同轴、异轴和多轴的旋转楼梯,单坡度和多坡度及一边单坡度另一边多坡度的旋转楼梯,上下同宽度和异宽度的旋转楼梯,两边扭曲如S型旋转楼梯,单上双出和双上双出及双上单出的旋转楼梯,单层和多层的旋转楼梯,有平台和无平台的旋转楼梯,及各种综合异型楼梯。愿与同行互学技艺,得到指点。

附件名:20082121202807752852.zip

文件大小:335K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
danxiaozuan
2008年04月01日 00:10:51
2楼
你是谁阿阿啊啊啊起在死对头速度苏武上岁数三十三底偶数得到各国仅仅上问我的还可到上反高到水使红地随时皑皑蔼蔼蔼蔼吖几乎耶和华鹅鹅额大腹贾开关
xuetongshun_163
2008年05月19日 07:40:45
3楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。...
lucy415
2009年01月07日 06:40:56
4楼
谢谢 好图,感谢楼主上传如此佳作,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人.
mahuan-163
2009年06月17日 22:31:14
5楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
alijia126
2010年02月01日 09:35:59
6楼
谢谢啦,,证寻找呢
xielijun99501
2010年06月25日 12:03:35
7楼
不错
chen516186608
2010年10月19日 15:42:36
8楼
十分感谢啊,我正在找弧形楼梯的施工图呐,想了解下弧形楼梯的结构大样是怎样配筋的,再次感谢!
zk810120
2010年10月19日 19:36:16
9楼
看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
angellinjun
2010年10月26日 21:19:41
10楼
不是吧,你太恶心了,图下载下来,跟本就打不开
blue_arc
2011年02月18日 16:42:17
11楼
很感谢楼主的分享 这么用价值的资料值得下载 我最近正在做这方面的设计 谢谢你的帮助 以后多传些哦