二级建造师水利通关X宝书
芜城冥静
2019年01月04日 15:25:03
只看楼主

光阴似箭日月如梭,转眼2018年就要结束了,回顾这一年,有没心没肺的欢喜,也有才上眉头的忧愁,有春天的一场细雨,还有秋天的一树枫红……但是,这些都不如通过一次二 级建 造师考试,拿到一张二 级建 造师证书来得舒心,吃嘛嘛香,睡嘛嘛棒,感觉人生已经到达了高潮,感觉人生已经到达了巅峰(PS:楼主好生羡慕呢\(^_^)(^_^)/)。错过今年二 建考试的小伙伴们也不要灰心,英俊潇洒的楼主今天给大家分享一份有着“二 建必过神器”美称的水 利实务复习资料——《水 利通关X宝书》,在这里预祝各位19年考试顺利,心想事成。话不多说,先来看一看这“神器”有何神奇之处吧。(PS:不想听楼主bb的兄dei直接将本帖拉至最下方即可获取资料)

光阴似箭日月如梭,转眼2018年就要结束了,回顾这一年,有没心没肺的欢喜,也有才上眉头的忧愁,有春天的一场细雨,还有秋天的一树枫红……但是,这些都不如通过一次二 级建 造师考试,拿到一张二 级建 造师证书来得舒心,吃嘛嘛香,睡嘛嘛棒,感觉人生已经到达了高潮,感觉人生已经到达了巅峰(PS:楼主好生羡慕呢\(^_^)(^_^)/)。错过今年二 建考试的小伙伴们也不要灰心,英俊潇洒的楼主今天给大家分享一份有着“二 建必过神器”美称的水 利实务复习资料——《水 利通关X宝书》,在这里预祝各位19年考试顺利,心想事成。话不多说,先来看一看这“神器”有何神奇之处吧。(PS:不想听楼主bb的兄dei直接将本帖拉至最下方即可获取资料)

首先,“短”。全篇X宝书连封面封底加一起才100页,你们肯定要说了,100页还不多吗?当然不多,整本教材除去开头结尾也还有389页的内容,X宝书将教材缩减了四分之三,这样一算,100页一点儿都不多。通俗点说,就是可以用原本四分之一的时间复习一次教材,或者说用相同的时间复习四次教材!当真是名副其实的“短”。

其次,“精”。教材里知识点太多,一张满分120分的卷子是肯定出不完的,所以,X宝书没有编写整本教材的知识点,只详解了历年考题里考得多考得勤的重点,剔除了对考试不起太大帮助却又耗费精力背诵的知识点,楼主表示这实在是太赞了。

再一个,“细”。18版教材里删除、增加、改动的知识点在X宝书里统统都有标记,提醒考生们哪里只需稍稍了解,哪里需要牢牢记住。不仅如此,每个知识点的关键字、词、句、段都有涂色,要背的重点一目了然。除此之外,考题考过的知识点也有标记下来,简直不要太顺心了。

果然不愧“神器”之称,你想要的样子它都有。什么?嫌楼主说得不够直观?那好,放图镇帖,准备好了吗?biu——

接下来的时间就交给大家学习啦,“神器”在此,速速认领:

3cb1f85825d2b8c13418.pdf
8.6 MB
立即下载
芜城冥静
2019年01月04日 15:34:34
2楼
欢迎各位大手子前来发表看法
音之天下
2019年01月04日 15:42:21
3楼
第一第一  上墙嘿嘿  楼主可算等来你了
一个人生活