成绩快要出来了好忐忑
rinckey.521
2019年01月02日 13:01:20
只看楼主

成绩就要出来了,心情很忐忑…… 突然想发个帖,记录一下这些 2018这一年其实过的很充实,一边工作一般备考。 从2018年1月29日开始上培训课,每周一三五日的晚8点到10点半,基本都在办公室里听课。楼下的保安都已经认识我了 二四六会回家陪陪孩子,或者继续在单位加班。 我是从13年开始考专业的,那一年没有报班自己复习,起早贪黑,很多业务都推掉了复习。结果遭遇了史上第二难的考卷,惨遭滑铁卢……心灰意冷

成绩就要出来了,心情很忐忑……

突然想发个帖,记录一下这些

2018这一年其实过的很充实,一边工作一般备考。

从2018年1月29日开始上培训课,每周一三五日的晚8点到10点半,基本都在办公室里听课。楼下的保安都已经认识我了

二四六会回家陪陪孩子,或者继续在单位加班。

我是从13年开始考专业的,那一年没有报班自己复习,起早贪黑,很多业务都推掉了复习。结果遭遇了史上第二难的考卷,惨遭滑铁卢……心灰意冷

14年有了小宝宝,升级做爸爸了,没敢再像13年那样复习了,只是再次熟悉了课本就去参加考试,结果可想而知,比13年成绩还低一些。

15年早早就开始复习,结果五月份得知停考了

16年没准备

17年备考公务员,没考上。

18年辗转又回来备考注册师,报了班,仔细上课,努力复习

兜兜转转,年复一年

希望今年能够有一个好的结果吧……

给自己,也给奋斗在注册备考路上的战友们

jinmotei
2019年01月02日 13:47:15
2楼
不容易啊,不过还得定好未来方向,和你同样迷途知返
永远的
2019年01月03日 07:20:56
3楼
努力就会有收获,加油!
行不行呐
2019年01月03日 11:08:25
4楼
楼主报的那个培训机构的班?能给点建议不

jinmotei:推荐张连平,建水大拿

rinckey.521

我报的是另外一家,估计都差不多,主要是看个人努力再加一点运气吧

zqh2018
2019年01月03日 16:58:30
5楼
学习一下,感谢分享。
云涛
2019年01月03日 22:11:15
6楼
油!!!
qq7220694
2019年01月04日 10:16:41
7楼
加油,虽然等成绩很辛苦