公路案例宝典二级建造师
白鸟朝凤
2019年01月02日 10:12:09
只看楼主

一眨眼就到2019年了,又是一个新的开始,所谓新年新气象,每个人肯定都有新目标,大家可以在评论下面把你们的目标留言告诉我哟,新的一年我们一起努力。话说在前段时间,我在某地方看到了一份很不错的资料,现在把它作为2019年的见面礼分享给大家。 这份资料就是《公路》案例宝典,为了让大家更加了解这份资料,我就挑几个点给大家说说这份资料吧。 第一,这份案例宝典在首页标明了分值的分布和每道题目的出题模式

一眨眼就到2019年了,又是一个新的开始,所谓新年新气象,每个人肯定都有新目标,大家可以在评论下面把你们的目标留言告诉我哟,新的一年我们一起努力。话说在前段时间,我在某地方看到了一份很不错的资料,现在把它作为2019年的见面礼分享给大家。

这份资料就是《公路》案例宝典,为了让大家更加了解这份资料,我就挑几个点给大家说说这份资料吧。

第一,这份案例宝典在首页标明了分值的分布和每道题目的出题模式,让人一眼就清楚哪些内容占分比例高,让大家学习和复习起来更有条理。

第二,这资料除了标明每道题目的出题模式,还配有相应的配套题目,让学习者边学边做,在学习中熟悉题目的类型,又记住了考点也不至于考试的时候慌神。

接下我就不耽误大家学习的时间,资料下载链接我就放在下面了,下架赶紧下载下来学习吧~

86439b79b7467508ccbe.pdf
4.9 MB
立即下载
彼岸雨露
2019年01月02日 10:16:58
2楼
咦,运气这么好呀,我是第一个吗?
彼岸雨露
2019年01月02日 10:21:46
3楼
那资料我就不客气的抱走啦
別愛他失了妳
2019年01月02日 10:26:09
4楼
又有新资料了吗?不错不错
別愛他失了妳
2019年01月02日 10:31:03
5楼
新年新气象,资料拿走了,我相信自己可以考过的