2019最新暴雨强度公式软件
waternow
waternow Lv.7
2018年12月26日 15:14:19
只看楼主

暴雨强度公式是反映降雨规律、指导城市排水防涝工程设计和相关设施建设的重要基础。“佑鸣最新暴雨强度公式软件”是为了汇集国内所有的、最新的省市区县暴雨强度公式而制作的一个软件工具。包含1000多条暴雨强度公式,还仍在不停的添加更新。收集核对如此众多的数据是一项繁重精细的工作,但是和它带来的便利来说就不值一提了。当您需要快速查找计算一个地区的最新暴雨强度公式的时候,可以试试这个软件。 特性:            

暴雨强度公式是反映降雨规律、指导城市排水防涝工程设计和相关设施建设的重要基础。“佑鸣最新暴雨强度公式软件”是为了汇集国内所有的、最新的省市区县暴雨强度公式而制作的一个软件工具。包含1000多条暴雨强度公式,还仍在不停的添加更新。收集核对如此众多的数据是一项繁重精细的工作,但是和它带来的便利来说就不值一提了。当您需要快速查找计算一个地区的最新暴雨强度公式的时候,可以试试这个软件。

特性:            

包含超过1000个省市地区的暴雨强度公式,后续仍会不断更新;                    

对广州、梧州等城市可以自动根据P-T选择单一分公式、区间分公式、总公式进行计算;                    

对深圳等城市可以自动依据P-T查表或选择合适的公式进行计算;                    

计算结果中包括计算暴雨强度公式和暴雨强度,可以直接拷贝使用;                    

自动记录上次数据的数据,第二次打开自动导入;                    

可以自行添加、修改、删除暴雨强度公式,满足不同的需求;                    

自动一键更新到最新版本,随时保持暴雨强度公式是最新版。

611c2e00a334a9687d2e.zip
2.0 MB
立即下载
waternow
2018年12月26日 16:10:45
2楼
感觉没什么人需要嘛
zyhem
2018年12月26日 22:03:23
3楼
好资料!好软件!谢谢分享。
wxlyy
2018年12月27日 09:08:57
4楼
谢谢楼主的资料
waternow
2018年12月27日 09:18:09
5楼

尽管只有1000多个公式,但是数据量达到了几万,一个很庞大的工作啊,最终还是完成了,至少集成了我能找到的最新的公式了,广州、深圳、安庆等可以自动计算,不用去选公式,查表了哈

为了谨慎起见,还是请大家核对下数据,

qq_1467000842014:楼主,请问怎么获得呢?可以分享给我吗?谢谢

waternow:您直接到网站下载吧,图片上有网站的地址

wangxueleiyy
2018年12月27日 17:53:37
6楼
谢谢楼主的资料
waternow
2018年12月28日 15:18:17
8楼
我是打酱油的,好用的才是最好的
szg169
2019年01月02日 12:33:10
9楼