大家用sketchup的人多吗,我现在正在用
x1x2x3x4
x1x2x3x4 Lv.2
2008年02月11日 21:55:23
只看楼主

我是个本科学生,目前一直是在用sketchup做效果图其实只是简图,然后马克笔上色,不谦虚地说这个软件我已经非常精通了,配合着CAD 作了很多东西,可是不知道这个软件在我以后的工作中会不会有用啊,一直有人告诉我这个软件不会有用的,因为渲染效果不如3DS max。可是3DS max建模要比sketchup慢很多很多呢,就算是用sketchup做好了导入到3DS max也觉得不爽可能是渲染作的不纯熟吧,渲染得效果在以后的工作中影响大吗,

我是个本科学生,目前一直是在用sketchup做效果图
其实只是简图,然后马克笔上色,不谦虚地说这个软件我已经非常精通了,配合着CAD
作了很多东西,可是不知道这个软件在我以后的工作中会不会有用啊,一直有人告诉我这个软件不会有用的,因为渲染效果不如3DS max。可是3DS max建模要比sketchup慢很多很多呢,就算是用sketchup做好了导入到3DS max也觉得不爽
可能是渲染作的不纯熟吧,渲染得效果在以后的工作中影响大吗,
希望各位前辈指点一下
免费打赏
catapult
2008年02月13日 10:13:28
2楼
不是用V-RAY渲染不错啊
wsppc
2008年02月14日 10:01:47
3楼
我接触到真正用SU去做事的人不多,一般都用3D,毕竟作品的精美程度直接关系到能否被别人接受,这点很关键的
leitiee...
2008年02月15日 13:56:13
4楼
我一直用sketchup,很好画,人性化,但有一个缺点,就是要出点好看的图的话就要转到3dmax中才成,貌似建一些复杂的模也很麻烦!