二级建造师彩色标注教材、机电实务
這次伱先走
2018年12月20日 15:47:21
只看楼主

今天看到了一份非常好的文档资料,我当然不能自己一个人独享啦,独乐乐不如众乐乐嘛。它就是机电实务的彩色标注教材。       本资料的主要特色如下:       1、这份教材内容就已经标注好了“备考点”“重点”和“难点”,这样我们在看的时候就可以非常快的掌握各个知识点了;       2、该文档资料还在

今天看到了一份非常好的文档资料,我当然不能自己一个人独享啦,独乐乐不如众乐乐嘛。它就是机电实务的彩色标注教材。

本资料的主要特色如下:

1、这份教材内容就已经标注好了“备考点”“重点”和“难点”,这样我们在看的时候就可以非常快的掌握各个知识点了;

2、该文档资料还在右侧标注出了注解,标明这个知识点有可能会在试卷上出现,提醒我们要特别注意;

3、本资料右侧同时也标明了删除内容,这表示该知识点已过时,也是提醒已经参加或第一次考试的学员,该知识点已经不需要掌握,避免重复记忆或混淆;

4、本资料正文中特别关键重点的部分用彩色字体、并且加粗,让我们看的时候一目了然

具体这份资料是什么样的呢?我们用几张图来说明一下:

1、用彩色底纹强调重点,便于我们醒目地看见关键词、关键句、易混点, 大脑好“色”,对于一些彩色的东西,大脑能够记忆得更牢、更快、更久。如下图:

2、正文右侧有标明删除内容,表示该知识点已过时。如下图:

3、还有某机构老师的指点、提醒。该机构是一家新兴的培训机构,他们家做的资料一般来说含金量都还不错,除本资料外,他们还有蓝宝书、小抄等资料,也都是不错的。如下图:

最后,相对于其他资料,彩色标注的教材比其他一般市面上的教材更能体现出重点、难点、考点,更好的让我们掌握。是一份非常用心来编写的资料,你们有没有一点心动呢,赶紧下载下来学习吧;离升职、加薪、拿证就不远了。

难再相拥
2018年12月20日 15:52:50
2楼
一来就看到了好的资料,感谢楼主
难再相拥
2018年12月20日 15:55:03
3楼
彩色标注教材是什么哟......楼主可以解答一下不
难再相拥
2018年12月20日 15:57:10
4楼
虽然里面介绍了,对于我这个考试小白还是有点懵懂,希望不要介意呢
难再相拥
2018年12月20日 16:04:13
5楼
楼主的文采这么好,应该是已通过考试了吧
难再相拥
2018年12月20日 16:07:38
6楼
而且都都很有用,谢谢楼主分享!也希望多多分享。
难再相拥
2018年12月20日 16:13:18
7楼
好资料大家分享,谢谢
难再相拥
2018年12月20日 16:16:48
8楼
资料已下载,谢谢上传这么有用的资料,其他科目的也希望上传一些。
难再相拥
2018年12月20日 16:19:36
9楼
我们向无私的楼主感谢,谢谢分享这些资料。楼主也不容易
难再相拥
2018年12月20日 16:27:05
10楼
辛苦楼主了,给你小爱心,点赞
难再相拥
2018年12月20日 16:43:43
11楼

经验分享啊,不错,借鉴!