一幢在建12层办公楼
jinhua0527
jinhua0527 Lv.2
2008年02月09日 22:41:25
只看楼主

图纸简介: 一幢在建的12层办公楼,某服装厂的总部办公楼 附件名:2008291202568085384.rar 文件大小:1308K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一幢在建的12层办公楼,某服装厂的总部办公楼

附件名:2008291202568085384.rar

文件大小:1308K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gygmz
2008年02月10日 16:07:22
2楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
cjj999
2008年02月10日 22:34:17
3楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wcq_6047
2008年07月11日 16:52:55
4楼
这个图纸好详细哦。谢谢楼主
ftzdy
2008年07月13日 11:04:03
5楼
很有帮助的,希望楼主再接再厉,
f3f6
2009年01月23日 14:22:09
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
huazai_zj
2009年01月30日 10:59:52
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
alexxiangyi
2009年07月13日 14:48:17
8楼
v感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
dew007
2009年07月15日 16:43:34
9楼
怎么充值啊?:)
qianglx
2009年11月11日 12:45:24
10楼
好资料,谢谢楼主..............
ylzhao.666
2010年03月20日 10:51:26
11楼
还不错,借鉴了,多谢,有许多值得借鉴的东西。