一级造价师备考方案
設計詩
設計詩 Lv.14
2018年12月04日 19:43:41
只看楼主

一级造价之管理 1、教材(与视频结合) 2、视频(朱俊文,网上搜免费视频):精讲视频1遍(20小时);考前冲刺1遍(8小时) 3、真题(近五年,网上搜免费电子版)(12小时) 4、整理笔记、记忆(20小时) 管理共计60小时,按以上要求得分70分(60分及格,楼主78分) 一级造价之计价 1、教材(与视频结合) 2、视频(李娜,网上搜免费视频):精讲视频2遍(32小时)

一级造价之管理

1、教材(与视频结合)

2、视频(朱俊文,网上搜免费视频):精讲视频1遍(20小时);考前冲刺1遍(8小时)

3、真题(近五年,网上搜免费电子版)(12小时)

4、整理笔记、记忆(20小时)

管理共计60小时,按以上要求得分70分(60分及格,楼主78分)

一级造价之计价

1、教材(与视频结合)

2、视频(李娜,网上搜免费视频):精讲视频2遍(32小时)

3、真题(近五年,网上搜免费电子版)(12小时)

4、整理笔记、记忆(20小时)

计价共计64小时,按以上要求得分90分(72分及格,楼主93分)

计量及案例,见楼下

設計詩
2018年12月30日 12:26:25
6楼
计量:对着教材看视频(推荐李毅佳,网上可找)一遍,做真题,总结考点。约64小时; 案例:对着教材看视频(推荐王英,王玲,左红军网上可找)按顺序各一遍,做真题,总结考点。约128小时。 什么时候准备考试因人而异,不建议脱产考试! 四科备考时间共计300小时左右!
小松卡丁车
2019年01月03日 10:35:00
7楼

取经了 楼主

老小强
2019年02月21日 13:55:17
8楼
好经验大家看
一生为水
2019年02月22日 14:56:37
9楼
好的,谢谢楼主经验。。。。。