大家帮我看下我这个条件可以报考吗
myheartsad
myheartsad Lv.7
2018年12月04日 11:02:32
只看楼主

大家好,一直想考这个证,看了一下介绍的报考条件,不敢确定自己符不符合标准,也不知道要去哪里确认。所以来这问下大家。       本人07年大专毕业,专业名称为:计算机辅助设计与制造。就是这个专业名字有点担忧,因为名字有个计算机,但实际学的是机械设计方面的内容,应该算是工科专业这个条件吧。毕业后一直在私企从事制冷设备和暧通方面的工作。

大家好,一直想考这个证,看了一下介绍的报考条件,不敢确定自己符不符合标准,也不知道要去哪里确认。所以来这问下大家。

本人07年大专毕业,专业名称为:计算机辅助设计与制造。就是这个专业名字有点担忧,因为名字有个计算机,但实际学的是机械设计方面的内容,应该算是工科专业这个条件吧。毕业后一直在私企从事制冷设备和暧通方面的工作。

就上面所述,我能报考吗?如果需要单位证明的话我也没有啊,这个要怎么办?有没有靠谱点的机构介绍一下呢?

如果我不能报考,像我这样的应该考个什么样的证书?

songsongjiayou
2018年12月04日 11:21:12
2楼
等着楼主确认,同样想考

myheartsad:老板在哪里上班的,一起学习下

candy871219
2018年12月04日 16:58:04
3楼
您好 可以加电气专业高老师QQ 咨询  2355735347
九证花城
2020年02月07日 18:47:07
4楼

您是专科学历,而且还是其它专业,按照目前的报名办法,是不能报考注册暖通的考试的。

建议先函授一个本科学历,再考试。本科学历最好是本专业或者相近专业,而且满足毕业后5年的要求。

加油!

张工画图狗
2020年03月14日 09:20:26
5楼

不能考,你这个专业其实就是以前的机械设计专业,现在一些高职的专科院校,把机械设计改成计算机辅助设计与制造,你这属于其他专业,其他专业的报考条件必须是工科,本科,建议你函授建筑环境与设备工程专业再参加考试