13个含金量高的证书,你考了没
梦幻家园
2018年11月30日 15:50:23
只看楼主

想通过证书来当求职敲门砖,升职加薪的童鞋们,一定要注意!有些证书已取消,不被国家,各企业所认可。有些证书的认可度,含金量也大幅度降低。现在还有哪些含金量高的执业资格证书?一起和小编来看看《人民日报》是怎么说的吧~ (文章来源 人民日报) 推荐考证的童鞋选择以上13种资格证书,这些证书在求职时更有分量和作用。还有,考证一族有一个很大的误区,就是觉得考的证越多,越有用。

想通过证书来当求职敲门砖,升职加薪的童鞋们,一定要注意!有些证书已取消,不被国家,各企业所认可。有些证书的认可度,含金量也大幅度降低。现在还有哪些含金量高的执业资格证书?一起和小编来看看《人民日报》是怎么说的吧~

15410531681177236771 (1).jpg

15410531976005753524 (1).jpg

15410532125908063148 (1).jpg

(文章来源 人民日报)

推荐考证的童鞋选择以上13种资格证书,这些证书在求职时更有分量和作用。还有,考证一族有一个很大的误区,就是觉得考的证越多,越有用。

其实,在工作中,最重要的还是工作经验和能力。证书很重要,有的也是必不可少,没有相关证企业招聘不要。但千万不要把考证当成唯一目标,那样只会浪费你的时间。选择必要的、重要的证书考取,放弃其他可有可无影响力弱的证书。

呆呆的小吃货
2018年12月02日 10:19:59
2楼
新手,学习!
doushengf
2018年12月02日 13:15:46
3楼
谢谢楼主分享好资料
jzhdajia
2018年12月02日 13:31:14
4楼
谢谢楼主分享好资料