即将迎来2019年的二建,你已经开始学习了吗?
huading233
huading233 Lv.2
2018年11月22日 13:55:38
来自于建筑施工
只看楼主

即将迎来2019年的二建,你已经开始学习了吗? 即将迎来2019年的二建,你已经开始学习了吗? 肯定会有人说这还早着呢,还有半年的时间,这么早开始学? 那么我来给你说说理由: 理由一:元旦放假3天! 理由二:最后一季度工作会更繁忙 理由三:春节假期半个月,接着假期综合症,又有惰性。 下面给大家分析一下二建应该怎么开始学习: 一、各科目学习顺序:先学习公共科目(施工管理、工程法规),再学习实务部分(根据所报专业进行学习)。

肯定会有人说这还早着呢,还有半年的时间,这么早开始学?

那么我来给你说说理由:

理由一:元旦放假3天!

理由二:最后一季度工作会更繁忙

理由三:春节假期半个月,接着假期综合症,又有惰性。

下面给大家分析一下二建应该怎么开始学习:

一、各科目学习顺序:先学习公共科目(施工管理、工程法规),再学习实务部分(根据所报专业进行学习)。

二、第一步:通读教材,初步了解教材各章节内容。

第二步:根据自身情况,制定合适的学习/复习计划。可结合培训课程全面进行学习,非常有必要!

三、细化,根据教材章节、可配合培训视频课程,一章一章的来进行学习、复习,了解考试重点方向,对各科目有一定认知。

四、整理、记录自己不理解的知识点,形成知识框架。

五、通过培训课,上网查找等解决自己不理解的知识点,全方面掌握每一个细节和知识点!

华鼎时代二建培训课程主要分网课录播、网课直播、面授三种!

培训的主要就是让大家不要盲目的学习,盲目的去刷书和题,这样根本就掌握不了考点和考试方向,主要让大家有方向的学习,掌握二建的学习技巧,分析考点,考试方向的变动,各种题型的分析,教大家怎么做题!

如果大家不想让自己的努力白费,想要一年考过二建,那么就请联系黄老师参加我们的培训课程和教辅一起学,那么从0基础的小白到一次考过二建就不再是难题!

免费打赏
yiy1225004
2018年11月30日 15:51:53
2楼
已经开始学习了吗?

huading233:是的,每年二建都是一月份开始网上报名,五月底六月初考试,现在已经不早了,要开始学习了

请叫我环保卫士
2018年12月18日 11:09:09
3楼
今年准备考一把,谢谢老师提醒!请问新教材出来了吗