该如何更有效的进行中央空调的清洁保养呢?
huichikt
huichikt Lv.7
2018年11月12日 17:06:15
来自于中央空调
只看楼主

酷暑难耐,赤日炎炎,无论你驾车行驶在城市道路的大街小巷,还是穿行于乡村民间,火辣辣的高温都让你离不开中央空调,可以这么说,你可以半天不吃饭,但是半小时不开中央空调,肯定会直呼受不了,由此可见中央空调在夏季的重要性。那么,该如何更有效的进行中央空调的清洁保养呢? 蒸汽高温清洗空调——对空调的清洗更到位 蒸汽清洗中央空调效果好主要是因为蒸汽的消毒杀菌和清洗性能出色,虽然中央空调出风口狭窄而且有格栅阻挡,但高压蒸汽是无孔不入的,在大压力的催动下高温蒸汽渗透进中央空调系统中。

酷暑难耐,赤日炎炎,无论你驾车行驶在城市道路的大街小巷,还是穿行于乡村民间,火辣辣的高温都让你离不开中央空调,可以这么说,你可以半天不吃饭,但是半小时不开中央空调,肯定会直呼受不了,由此可见中央空调在夏季的重要性。那么,该如何更有效的进行中央空调的清洁保养呢?

蒸汽高温清洗空调——对空调的清洗更到位

蒸汽清洗中央空调效果好主要是因为蒸汽的消毒杀菌和清洗性能出色,虽然中央空调出风口狭窄而且有格栅阻挡,但高压蒸汽是无孔不入的,在大压力的催动下高温蒸汽渗透进中央空调系统中。

蒸汽高温清洗空调——对空调的杀菌和保护作用

由于蒸汽温度达到90度以上,在清洗时能对管道内的各种细菌和螨虫有效杀灭,由于空调的各个出气孔都是相连通的从一个孔内喷入高温蒸汽,就能在另外几个孔喷出,避免了蒸汽在管道内遇冷凝结成水,对内部设备造成损坏。

中央空调的通风系统是长期积累下来的卫生死角,其面积远远大于我们平时能够清洗到的机组面积。长期得不到清洁的风管为有害物质提供了安稳的环境,它们会不断滋生并随着四通八达的风管在室内广泛传播,在空调内部造成空气二次污染。快行动起来吧,别让我们的肺来承担这些本不该承受的空气污染。

vvjeghjh678
2018年11月24日 20:19:31
2楼
谢谢楼主的分享
cof1543415008640
2018年11月28日 22:54:36
3楼
非常感谢分享
cof1543588519970
2018年12月01日 17:24:38
4楼
谢谢楼主分享