西安地铁项目施工的BIM应用,你知道吗?
百典教育
2018年11月08日 15:04:10
来自于行见BIM
只看楼主

建筑业作为我国重要的支柱产业之一,其粗放式的管理模式不仅导致效率低下,而且造成了巨大的资源浪费。百典教育整理得出,虽然我国建筑企业劳动生产率逐年稳步上升,但与发达国家相比差距依然很大。在追求高效、节能的今天,改革传统管理方式,采用新技术势在必行。

建筑业作为我国重要的支柱产业之一,其粗放式的管理模式不仅导致效率低下,而且造成了巨大的资源浪费。百典教育整理得出,虽然我国建筑企业劳动生产率逐年稳步上升,但与发达国家相比差距依然很大。在追求高效、节能的今天,改革传统管理方式,采用新技术势在必行。

百典教育
2018年11月08日 15:04:42
2楼

BIM+VR

西安地铁临潼线(9号线)一期工程BIM技术应用项目,主要对全线1个车辆段、15个车站应用建筑工程信息模型(BIM)进行技术服务,包括车站站厅、站台公共区及设备、管理用房区、专用设备区、外挂的车站功能设备及附属的出入口通道等,以及搭建西安地铁临潼线(9号线)一期工程BIM技术应用管理平台,将车站建筑结构、机电设备安装等资料信息与模型做关联、最终导入平台,指导施工及运维工作。

ucj8683
2018年11月23日 19:22:23
3楼
谢谢楼主分享
cof1543414707890
2018年11月28日 22:53:14
4楼
非常感谢分享
cof1543586582638
2018年12月01日 17:15:29
5楼
谢谢楼主分享