辽宁的顶顶吧
yishengyuan
2008年02月03日 19:33:33
只看楼主

辽宁的顶顶吧,真要年后才公布吗?节前还有两个工作日。

辽宁的顶顶吧,真要年后才公布吗?节前还有两个工作日。
免费打赏
wfy-wang
2008年02月03日 20:05:27
2楼
耐心的等吧。。。
y100888
2008年02月03日 20:57:57
3楼
我是2005年考试过的(无意炫耀),路过谈谈感想:刚开始时说2006.1公布,结果1月推2月,二月推三月,好像时四月初有消息了,个省市陆续公布了,辽宁就是没消息,全国只剩几个了,记得有一天我无意上辽宁考试网,看到公布成绩了,就查了,结果考试通过了!!!分还挺高,两科都是90多分(那年满分是100/科)我这乐呀,于是赶快把考试公布成绩消息告诉焦急等待的水友,你猜怎的:有人能看到,有人看不到!!!有时能查到,有时又查不到!!!于是有人(包括我)向考试中心打电话询问,他们说,那个不准,是测试!!!!我都要被气疯了,又过了几天,考试中心网站通知了,得打168,你可知道168一分钟1.80元那,那也得打呀,没有!!!!,又问考试中心,被告知:只有沈阳等少数地区能打,没办法,只好托朋友在沈阳打,结果和网站看到的一模一样,我这个气呀,虽说考试过了,心理特别不爽, 结论:辽宁考试中心(现在可能不是这个称户)特操蛋,那一年公布时间是全国倒数第几,印象中只比新疆快几天,更令人气愤的是这种情况下还不忘通过168收钱,严重鄙视!!!!
ychr
2008年02月04日 08:40:11
4楼
没办法,习惯了吧,不过,今年似乎等不等都没有啥用处,通过的几率太小了。大家都安安心心过年吧,提前给大家拜个年了,财源滚滚万事顺,08考试顺利过!!
naonao11
2008年02月04日 10:53:24
5楼
太慢了,有没有往考试中心打电话的呀?怎么说呀?
lxd20018
2008年02月05日 09:32:49
6楼
yishengyuan
2008年02月05日 11:33:02
7楼
顶!!!
yiweizhuiqiu
2008年02月18日 20:38:48
8楼
辽宁的算是出来早的了吧?
为什么只有辽宁人在这骂娘呢?