最新修正过的答案,你考的如何呢?
结构小学生
2018年10月24日 09:36:35
只看楼主
1.jpg 2.png
免费打赏
wangzijian0729
2018年10月24日 11:00:07
2楼
47-52之间,够呛,我认为预埋件那个好像不对。还有就是钢结构的第二题,是计算平面长度吗?

wangzijian0729:我记得是K2等于0那题

lzpmyzx:预埋件是50吧

wangzijian0729:预埋件我一个公式算的好像错了,第二个算的50,这样能得分吗?

hanmoxiang6078:预埋件我算的是50好像,还有人记得参数吗?那个弯矩力臂Z是等于400还是300mm?

caoyuanguoguo:埋件我也算的一个70一个51.5

查看全部5条回复
linx123
2018年10月24日 12:05:53
3楼
下午高层第22题,连梁箍筋按框架梁设置,高规表6.3.2-2,注2还有说明,需要 对比12@150(4)和10@100(4)的经济性,结果是 12@150(4)较经济,答案应该选 12@150(4)

linx123:上面部分字乱码。对比12间距150(4)和10间距100(4)的经济性,结果是12间距150(4)较经济。

linx123:看错了,注2直径要大于12.但如果注2不成立,那对比个毛经济性啊,被坑了。

hanmoxiang6078:我跟你入坑神奇一致,这题我写了一大段,最后没发现是大于12,自以为对了,哭死

jyl_cool
2018年10月25日 10:37:40
4楼

lzpmyzx:没老朱说那么夸张吧  看选项后面的文字感觉不至于前十题只对三道

revitmai:我觉得也是 相信狼王答案 觉得他们很靠谱

hanlingxiang10
2018年10月25日 17:30:12
5楼
30题  算有效面积的这题 我怎么算出来是不是C啊   题中给的是Q345  这个答案是按这个做的么?

revitmai:我记得是Q235 不要吓我哈