大家考的如何
cof1504491127701
2018年10月22日 13:46:49
只看楼主

上午不算难,下午不算简单,尤其下午,考的比往年略偏,考了高钢规、异形柱、组合结构啥的。我大概做了65道题,下场后和大家讨论了一下,坑很多,错了挺多,估计今年过不了。你们考的如何?

上午不算难,下午不算简单,尤其下午,考的比往年略偏,考了高钢规、异形柱、组合结构啥的。我大概做了65道题,下场后和大家讨论了一下,坑很多,错了挺多,估计今年过不了。你们考的如何?

两个苹果
2018年10月22日 13:48:50
2楼
估计我的也差不多,好多坑,好偏
jyl_cool
2018年10月22日 13:48:55
3楼
15+22=37

两个苹果:估计你上午是被混凝土坑了,,,我被混凝土坑了,什么偏心收拉啥的,,,都是泪

攻城师10073:我估计今年又凉了,上午的混凝土没做几个,下午的高规也几乎没做

cof1504491127701:做了37题?还是做对了37题?

withblh
2018年10月22日 14:03:48
4楼
下午第一个是水土合算的题吗?第二个是什么题?想不起来了

cof1504491127701:第一题我没做 不知道用哪个指标算,第二题算地基回弹变形的

jyl_cool
2018年10月22日 14:13:38
5楼
网上的参考答案。

我一直都在xr:请问有二级结构的答案吗

coa1492568013485
2018年10月23日 09:47:51
6楼
33 28
非主流结构小师
2018年10月23日 10:18:07
7楼
基础第一题看了一遍,没复习到接跳过了..
lxs2003
2018年10月23日 16:31:03
8楼
上午被混凝土卡住了,钢结构没怎么做,策略有问题,又挂了

zhangycwz:你亏死了,今年钢结构超简单

liuwe509
2018年10月23日 17:13:30
9楼
上午计算量大 又有好多坑。。。。下午又偏啊。。。今年悬得很啊
天下1123
2018年10月23日 18:47:47
10楼
还好我考过了,比去年难多了,去年也就下午难,上午还是挺简单的.................我拿着一看,一半不会了...才过一年啊

攻城师10073:请问哪里有题

njh2000
2018年10月23日 23:04:20
11楼

上午做了31题,混凝土只做了7题,其他全做了。混凝土确实偏一些,往年都有的一些常规题很少。钢结构和砌木比较简单,可以找回来一些分。

下午做了34题,高层和地基都是三题没做,桥都做了。高层跟往年比还算正常,地基跑偏的有点狠了。桥难度正常,不算简单。

总体感觉比16 和17难不少,但是还是比13和14简单一些。

14年第一次考40分,16年没怎么复习也是40分,17年忙工程没考,18年准备了5个月,推了很多活。

一共做65题,做题时也基本上想到了陷阱,希望能过吧。

hanmoxiang6078:跟你很像,上午也是混凝土丢了一半,钢结构砌体全部做完了,下午是30题,比你少了不少,高层做了一半,地基和桥梁各丢了一题,哎,危险了。