如何才能彻底解决洁净空调系统生物学污染?
cqk62
cqk62 Lv.8
2008年02月02日 17:38:24
只看楼主

洁净空调系统作为生物洁净室污染源,如何才能彻底解决手术室内的生物学污染?尤其是空调机组本身如何灭菌?

洁净空调系统作为生物洁净室污染源,如何才能彻底解决手术室内的生物学污染?尤其是空调机组本身如何灭菌?
免费打赏
luoshouping
2008年02月13日 08:42:19
2楼
象这样的生物洁净室是不是应该做全排风的?也就是全新风系统的机组
jack1027
2008年02月13日 09:18:32
3楼
這種潔淨室本人沒做過所以不太了解其設計方向
不過單純的只是手術是的話應該比較好解決
新風應該要做殺菌處理過才對排氣也應該也有相同機制
不過到底該是正壓系統或負壓系統我就比較不知道了
我規劃的話會是負壓系統畢竟不知道病人是否是患有高傳染性致命傳染病呢
如果是生化實驗室疫苗廠的話絕對是負壓系統
cqk62
2008年02月13日 11:45:12
4楼
向回帖的同志致敬!
luguanyan808
2008年02月13日 21:15:00
5楼
有污染生物洁净室的都应该是负压吧.一般的生物洁净室可做回风,消毒可用做二氧化氯或是臭氧还可以用薰蒸.有高致病或能形成更严重污染的应该做全排,高效过滤排风!
lixuan7266
2008年03月01日 09:40:50
6楼
真正的杀菌设备来啦!!!!!!!!!
美国RGF环境集团的使用PHI技术的空气净化设备能过真正的杀灭空气中的各种微生物、细菌、病毒。而且简单,今后连洁净空调都不要用啦。我们的设备可以直接达到十万级净化对细菌的要求,造价也省了很多,耗材在三年内就根本没有,哈哈!!!!!!
欢迎大家来联系我:
美国RGF环境集团上海代表处 李烜 13764554573