连排别墅1
21cnlkf
21cnlkf Lv.2
2008年02月01日 12:16:28
只看楼主

图纸简介: 连排别墅1 附件名:2008211201839388214.rar 文件大小:1718K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

连排别墅1

附件名:2008211201839388214.rar

文件大小:1718K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年02月01日 13:37:02
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
我爱大乔
2008年02月07日 14:58:34
3楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢了
sweaty0552
2008年03月05日 10:06:01
4楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢了
sweaty0552
2008年03月05日 10:08:58
5楼
图纸非常不错,我也正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢楼主
xingyu---
2008年03月05日 11:38:19
6楼
这个是哪里的房子啊?设计的还行,有总图可以看看么?xingyu_225@126.com谢谢!
chesky88
2008年05月18日 18:54:09
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版
seagg
2008年06月02日 08:23:27
8楼
不错的图纸,我喜欢.节点画的比较细,内容比较全,希望楼主多传些这些好东西!!!非常感谢楼主!!!!!!!
gaoyuenghb
2008年06月05日 11:10:34
9楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
danying126
2008年06月16日 03:42:33
10楼
图纸相当齐全呢!正需要个住宅的设计方案呢! 看来是得来全不费工夫啊!这全感谢网易建筑给我们这些懵懂的建筑学爱好者提供好的平台啊!感谢大家提供好资料啊!
有道是"海纳百川,有容乃大.壁立千仞,无玉则刚"
吾爱歌
2008年11月05日 20:09:39
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩